Жанна Фриске: последние новости на 5 ноября

Последние три недели пресса в последних новостях на сегодня, пятое ноября, освещает возвращение в Россию известной певицы Жанны Фриске, которая в течении девяти месяцев лечилась от онкологии головного мозга за границей. При том, что исполнительнице сейчас значительно лучше, болезнь все еще не побеждена и находится в стадии ремиссии. Несмотря на то, что певица сейчас не готова к полноценному интервью, журналисты все-таки смогли поговорить со звездой эстрады по телефону. Жанна пообещала подробно побеседовать с представителями СМИ через месяц, а пока в телефонном режиме вкратце рассказала о себе.

Жанна Фриске: последние новости 05.11.2014

Жанна Фриске уже не скрывается от «желтых» фотографов, и папарацци не упустили возможность сделать много фотоснимков звезды эстрады. Они даже сняли видеоролик, где певица в огромной меховой шапке, больших сапогах и тулупе прогуливается с семьей по парку. Сфотографировали ее и в одном из ресторанов вместе с супругом Дмитрием Шепелевым. Артистка уже не скрывает свое лицо и открыто улыбается.

Сейчас звезда эстрады живет в Подмосковье у своих родителей в 20-ти км от столицы. Под одной крышей проживает вся большая дружная семья – папа, мама, сама Жанна, ее супруг Дмитрий Шепелев и сын Платон. Дмитрий в Москве остался без квартиры, так как продал ее, чтобы заплатить за лечение своей возлюбленной. Платон растет хорошим, не капризным мальчиком и уже быстро бегает, вынуждая бегать за ним всех родственников. Как отметил его дедушка Владимир Копылов, у него есть уже задатки лидера. Дедушка пока не может сказать, на кого характером больше похож его внук, - на маму или папу. Родители давно готовились к ее возвращению, сделав в доме все, чтобы Жанне с сыном было комфортно. Дедушка и бабушка в Платоне просто души не чают и буквально не отходят от него.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что с лета прошлого года популярная певица и актриса Жанна Фриске страдает раковым заболеванием головного мозга. Заболевание выявили отечественные онкологи после проведенного обследования. Злокачественное образование  было больших размеров, и оперировать певицу было нельзя, так это грозило летальным исходом прямо на столе хирурга. Кроме операции, российские медики ничего не могли предложить, и певице пришлось уехать к зарубежным специалистам. В конце января нынешнего года «Русфонд» проводил акцию по сбору денег на оплату лечения певицы, в которой неравнодушные люди смогли собрать более 68-мимиллионов рублей. В клинике Лос-Анджелеса доктора применили при лечении Фриске экспериментальный препарат   «нановакцину», благодаря которому артистка начала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook