Жанна Фриске: последние новости на 5 октября

На сегодняшний день, пятое октября известно, что артистка Жанна Фриске, существенно восстановившая здоровье в Прибалтике, уже уехала продолжать лечиться в Китай, - об этом рассказал давний знакомый Жанны телеведущий Отар Кушанашвили. Данные сведения ему сообщила сама артистка в ходе беседы через «скайп». Звезда эстрады также сообщила, что намерена приехать в Россию в конце декабря. Где именно находится Жанна Фриске, в настоящее время никому неизвестно.

Вместе с Жанной Фриске в данный момент находятся ее родные и близкие люди – любимый муж Дмитрий Шепелев, их ребенок Платон и подруга исполнительницы Ольга Орлова. Дмитрий Шепелев вместе с Платоном недавно прилетели к Жанне Фриске в Поднебесную, а Дмитрий написал в одной из соцсетей о том, что в самолете лететь с малышом очень даже забавно.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Довольно долго после обнаружения у Жанны Фриске ракового заболевания она лечилась в Германии и Соединенных Штатах стандартными методами – химической и гормональной  терапией, но такое лишь ухудшило состояние звезды эстрады, и она решила рискнуть, дав согласие на экспериментальный способ лечения. Весь риск данного лечения заключался в том, что медицинские специалисты не могли заранее предсказать последствия такого лечения.

По рекомендации своих друзей Жанна Фриске улетела в Лос-Анджелес, где проходила  лечение очень дорогим экспериментальным лекарственным средством - «нановакциной». И данная вакцина оказалась очень эффективной и исполнительница начала быстро выздоравливать. Показатели в ее анализах оказались потрясающими – злокачественное образование перестало увеличиваться и стало уменьшаться в размере.

После того, как российская певица начала чувствовать себя значительно лучше, лечащие медики отправили ее реабилитироваться в Прибалтику, где знаменитость пробыла все лето  с родными и близкими. За этот период Жанна Фриске смогла похудеть на двадцать килограммов, опять начать передвигаться без какой-либо помощи, управлять автомобилем и даже снова начать обычную прежнюю жизнь.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уже больше года лечится от ракового заболевания головного мозга. В прошлом году летом российские медики выявили у российской певицы онкологию в форме, которая не допускает хирургическое вмешательство,   и сразу заявили, что не имеют никаких методик лечения такой болезни.

Чтобы лечиться, Жанна Фриске вынуждена была поехать сначала в Германию, а после этого - в США, где артистка прошла очень дорогое лечение. Деньги для спасения артистки Жанны Фриске собирали всей страной. В данное время известно, что певица Жанна Фриске поправляется и до конца нынешнего года намерена лечиться нетрадиционной медициной в Поднебесной.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook