Жанна Фриске: последние новости на 5 сентября

Как сообщает сегодня пресса, исполнительница Жанна Фриске в настоящий момент до сих пор живет в Латвии, и состояние здоровье звезды эстрады стабильно восстанавливается. Лечащие доктора настроены очень оптимистично,  и они прогнозируют, что уже в следующем году звезда поп-музыки Жанна Фриске возвратится домой. Мягкий и теплый  климат Латвии поспособствовал существенному улучшению здоровья звезды шоу-бизнеса.

Жанну Фриске одолели журналисты

Единственное, что существенно огорчает артистку в данное время, - это поведение вездесущих и назойливых папарации по отношению к исполнительнице. Представители прессы хотят каким угодно путем сделать фотоснимки восстанавливающейся после  онкологии знаменитости. Они поджидают Жанну рядом с домом, который она снимает, и вообще не дают ей покоя на улице. Как сообщила близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, ее подруга в Соединенных Штатах была свободна в своем передвижении, потому что там она не известна как певица, а в Прибалтике известна. Данное обстоятельство существенно огорчают звезду поп-музыки, и россиянке приходится на протяжении большого количества времени находиться в стенах дома.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что о тяжелой болезни российской артистки общественность стало известно в года. Через пару месяцев после того, как Жанна Фриске родила сына, ей был оглашен диагноз «раковое заболевание головного мозга». Эту страшную болезнь звезды поп-музыки выявили не сразу, а когда недуг уже был в тяжелой и неоперабельной форме, и это полностью лишало шансов певицы на выживание.

Отечественные медики прогнозировали течение тяжелого заболевания Жанны Фриске, где  отвели ей прожить не более месяца, а лечить ее не стали, потому что признали артистку просто безнадежной. Но знаменитость и не собиралась сидеть и беспомощно ожидать своей смерти, а на поиски медицинской помощи отправилась поначалу в Германию, а затем в США. Жанна длительный период лечилась химией, однако из-за нее ей было только хуже.

Жанне Фриске шесть месяцев тому назад не было что терять, и она решилась на себе испытать экспериментальный способ лечения новым  средством, которое было недавно синтезировано врачами и учеными из США, и воздействие которого на организм онкобольных на сегодняшний день исследовано не до конца. Через месяц постоянного применения  «нановакцины» певица стала чувствовать улучшения состояния ее здоровья и прилив сил. После повторного курса звезда эстрады смогла встать с инвалидной каталки, стала ходить сама, сбросила двенадцать килограммов лишнего веса и избавилась многих побочных  эффектов лечения химией.

Автор: atoma | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook