Жанна Фриске: последние новости на 6 августа

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске в данное время отдыхает и выполняет свою программу реабилитационных мероприятий, проживая в Латвии и в то же время делая все, что должна была отложить в долгий ящик из-за своего заболевания и долгого лечения. 25  июля российская певица все-таки крестила годовалого сына Платона и была счастлива из-за того, что имела возможность быть вместе со своим ребенком во время этого события,  которое для малыша очень важно. Согласно последним новостям на сегодняшний день, шестое августа, российская звезда поп-музыки Жанна Фриске снова испытывает финансовые трудности, но в решении их певице помог ее давний друг артист Григорий Лепс.

Состояние исполнительницы Жанны Фриске характеризуют как хорошее. Певица делает все, чтобы жить нормальной обычной жизнью, но при всем этом скурпулезно выполняет все инструкции лечащих медиков и занимается реабилитационными мероприятиями.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

В свободное от реабилитационных процедур время знаменитость Жанна Фриске проводит с родными и близкими. Жанна уделяет время воспитанию сына Платона, а совсем недавно поехала с родственниками в Ригу, чтобы крестить своего малыша. На обряде крещения  Платона были только самые близкие, на церемонии находились только восемь человек. Отныне крестная мама малыша Жанны - близкая подруга певицы Ольга Орлова, а крестным отцом теперь будет популярный диджей Федор Фомин. Жанна Фриске обосновалась рядом с его семьей по соседству в приморском прибалтийском поселке. Платону по поводу такого события презентовали несколько больших машинок, и малыш сможет управлять сам, а Ольга Орлова преподнесла ребенку крестик из серебра, а также все необходимое для обряда  крещения. Ребенка Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске крестили в храме Пресвятой Богородицы города Риги.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Постепенно звезда поп-музыки Жанна Фриске приходит в прежнюю форму. Жанна  очень внимательно придерживается необходимого рациона, сидит на строгой диете, каждый день выполняет физические упражнения и сумела сбросит двадцать килограммов лишнего веса.

Фанатов певицы недавно обрадовал хорошими новостями отец знаменитости Жанны Фриске Владимир Копылов,  который заявил несколько недель назад, что Жанна «помаленьку идет на поправку».

Жанна Фриске: самочувствие и последние новости о Жанне Фриске

Также неоднократно сообщалось, что российская артистка Жанна Фриске собирается находиться в Литве до конца сентября текущего года, уже после этого срока направится туда, куда ей скажут лечащие доктора.

В Латвии знаменитость Жанна Фриске, помимо своей реабилитации, просто радуется жизни и делает все, чтобы полноценно отдохнуть после долгого лечения своей тяжелой болезни. На протяжении дня звезда поп-музыки Жанна Фриске находится с сыном и мужем дома, а с наступлением вечера вся семья направляется гулять на набережную моря.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что летом в прошлом году доктора сообщили звезде эстрады Жанне Фриске смертельный диагноз - раковое заболевание головного мозга. Отечественные доктора объявили, что артистка Жанна Фриске полностью безнадежна, и ей, к сожалению, они не могут помочь ничем. Певица Жанна Фриске решила пройти лечение за границей и улетела в США, однако и в Америке курс лечения химической терапией не давал никаких  результатов.

И только после того, как американские врачи в онкологическом центре Лос-Анджелеса применили в лечении певицы Жанны Фриске экспериментальный препарат «нановакцину», злокачественное образование в ее мозге стало исчезать, российская пациентка похудела, встала с инвалидного кресла на ноги и начала передвигаться сама без какой-либо помощи. Медики убеждены, что уже в будущем году российская знаменитость Жанна Фриске будет совершенно здорова и сможет отправиться на родину в Россию.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17401-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook