Жанна Фриске: последние новости на 6 ноября

Российская поп-дива Певица Жанна Фриске сейчас занимается своим здоровьем уже в России. Об этом сообщается в последних новостях на сегодня, шестое ноября. Звезда поп-музыки недавно возвратилась из-за рубежа, окончив свое лечение онкологии мозга и долгую реабилитацию. Тем не менее, страшный недуг еще не побежден, и, по словам самой певицы, она еще не выздоровела полностью, и радоваться пока преждевременно. Сейчас исполнительница укрепляет организм, занимаясь фитнесом и принимая процедуры массажа. Изнурительные тренировки и процедуры нужны для укрепления здоровья и борьбы с избыточным весом, который у Жанны еще является проблемой.

Многие россияне ждали Жанну Фриске на родине и надеялись, что она сразу появиться на телеэкранах с подробным рассказом о своем лечении и состоянии здоровья. Однако сразу этого не произошло, поскольку уставшая от изнурительного лечения женщина все же должна восстановиться и освоиться. Исполнительница намерена обо всем рассказать своим поклонникам через месяц, а также выразить свою искреннюю благодарность людям, которым не была безразлична ее судьба, и кто помогал ей в трудные минуты по мере возможности.

В настоящий момент исполнительница Жанна Фриске находится в подмосковном коттедже у своих родителей, которые еще летом переоборудовали особняк к ее приезду, чтобы дочери было максимально комфортно и спокойно. Дмитрий Шепелев, муж Жанны, все устроил, чтобы супруга могла заниматься фитнесом и принимать процедуры лечебного массажа, и нанятые специалисты приезжают к ней домой в Подмосковье. Исполнительнице сейчас нельзя долго находиться на открытом воздухе, так как холодная погода может спровоцировать простуду, которая сейчас просто недопустима.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная певица Жанна Фриске летом прошлого года заболела онкологией головного мозга. К врачам певица обратилась слишком поздно, когда недуг был запущен, а опухоль – неоперабельная. Факт болезни поп-дивы тщательно скрывался, однако в январе нынешнего года супруг певицы Дмитрий Шепелев был вынужден сообщить о болезни журналистам, потому что фото заболевшей артистки фотографы выложили в сеть. Тогда же «Первым каналом» и «Русфондом» была организована акция по сбору средств для лечения знаменитости, и россиянами была собрана очень большая сумма – 68 миллионов рублей, из которых 30 Жанна направила на оплату лечение больных раком детей.

Отечественные врачи не брались за лечение звезды шоу-бизнеса, и Жанне Фриске пришлось обращаться к врачам из США. К жизни умирающую россиянку вернул новейший экспериментальный препарат «нановакцина», который применили американцы.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook