Жанна Фриске: последние новости на 6 октября

Из последних новостей на сегодня, шестое октября, известно, что известная исполнительница Жанна Фриске, закончившая уже реабилитационные процедуры в Прибалтике после лечения онкологии головного мозга, уже улетела в Китай, где будет пробовать на себе нетрадиционные методы китайской медицины. Как полагают доктора, уже к концу нынешнего года артистка будет абсолютно здорова и вернется домой. Где именно в данное время находится звезда эстрады, пока не разглашается.

В данный момент вместе с Жанной Фриске в Китае живут самые близкие и дорогие люди – супруг Жанны Дмитрий Шепелев, их общий ребенок Платон и самая близкая подруга исполнительницы Ольга Орлова, которая дружит с Жанной уже двадцать лет. Ребенка  Платона в Китай к Жанне несколько дней назад привез муж Дмитрий Шепелев и сообщил  своим читателям в соцсети «Фейсбук» о том, что в самолете летать с малышом хотя и хлопотно, зато забавно.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Жанна Фриске сильно рисковала, давая согласие на лечение экспериментальным препаратом, потому что никто из докторов заранее не мог предусмотреть итоговый результат. К радости, в случае с Жанной Фриске новый препарат «нановакцина» оказался очень результативным, и исполнительница в течении нескольких месяцев стала выздоравливать и смогла начать нормальную жизнь. Выздоравливать Жанна Фриске стала довольно быстро, а показатели ее анализов впоследствии были просто поразительными -  рост опухоль прекратился, образование не пустило метастазов и начало уменьшаться в размере.

После значительного улучшения здоровья Жанны Фриске, лечащие специалисты отправили певицу на реабилитацию в Латвию, где знаменитость пробыла в течении всего лета вместе с семьей, каждый день выполняя наставления докторов. На реабилитации Жанна Фриске смогла похудеть на целых двадцать килограммов, начать опять самостоятельно ходить,  управлять автомобилем и даже вернуться к обычной прежней жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что популярная в стране певица и актриса кино Жанна Фриске с прошлогоднего лета страдает онкологическим заболеванием. «Онкология головного мозга в неоперабельной форме» - именно такой диагноз, который объявили артистке. Такой тяжелый недуг отечественные специалисты лечить не смогли и посоветовали артистке обратиться в зарубежные клиники.

Благодаря благотворительным взносам российских граждан, Жанна Фриске имела возможность пройти дорогое и самое лучшее лечение революционными лекарственными средствами, которые в течении нескольких месяцев смогли вернуть звезду эстрады к прежней  жизни. В данный момент Жанна Фриске пребывает в Китае, однако подробностей  лечения певицы в Поднебесной пока не сообщают.

Автор: atoma | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook