Жанна Фриске: последние новости на 7 августа

Звезда российской эстрады Жанна Фриске в данное время отдыхает и реабилитируется, проживая в Латвии в одном из маленьких поселков на морском побережье. Здоровье знаменитости стало лучше настолько, что на сегодняшний день она очень много времени уделяет семье и с огромным удовольствием проводит время с сыном Платоном. Своего малыша исполнительница крестила недавно в Риге. Денежные трудности исполнительницы Жанны Фриске, которые поставили дальнейший курс лечения артистки под сомнение, уже преодолены, и Жанне помог от них избавиться старый друг ее семьи известный артист Григорий Лепс.

Жанна Фриске: состояние здоровья на седьмое августа

Певица будет иметь возможность приехать домой в Россию уже в зимой следующего года. Об этом заявляют и лечащие медики, и родные российской певицы. До начала октября текущего  года Жанна Фриске собралась находиться в Латвии, а в октябре поедет туда, куда ее направят доктора.

Ежедневно звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске занимается специальной физкультурой, сидит на диете и гуляет по морской набережной. Звезда поп-музыки отказалась от сладких продуктов даже во время крестин своего годовалого сына, так как отлично понимает, что соблюдать предписания докторов крайне важно. С наступлением вечера Жанна с сыном Платоном и своим супругом отправляются на берег моря дышат морским воздухом.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Примерно две недели тому назад исполнительница Жанна Фриске крестила своего ребенка  Платона в храме Пресвятой Богородицы в городе Риге. Обряд крещения малыша прошел в тесном кругу, где находилось восемь человек. Малыш был совершенно спокоен и не капризничал. Крестной мамой малыша отныне является подруга артистки Ольга Орлова, а в крестные папы взяли диджея Федора Фомина. С семьей Федора певица Жанна Фриске дружит на протяжении девяти лет.

На крестины малышу дарили подарки. Крестный папа подарил мальчику машинку «Феррари», а его дедушка уже купил и поставил у себя «Хаммер» и отдаст Платону, когда тот вернется домой в Россию. Крестная Ольга Орлова преподнесла малышу серебряный  крестник, который надели на мальчика во время обряда крещения, а также все нужные для крещения аксессуары.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Известный певец Григорий Лепс сумел помочь артистке Жанне Фриске решить материальные  проблемы. Недавно в Юрмале он провел свой сольный концерт, на котором певец попросил поклонников в зале, среди которых присутствовали и бизнесмены, помочь российской певице в финансовом плане.

Зрители выполнили просьбу Григория Лепса и уже к концу его трехчасовой концертной программы присутствующие пожертвовали средства на лечение российской артистки. Эту довольно большую сумму Григорий Лепс пополнил своими деньгами, также доложил всю сумму своего гонорара за свой трехчасовой концерт.

Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов сказал, что денег дочери не хватает. Кроме тех денежных средств, которые полгода назад собрали граждане России, Жанне необходимы деньги на питание и проживание, а также некоторые дорогостоящие   процедуры. Ведь собранные «Русфондом» деньги разрешается расходовать только на лечение и перечислять только на счета больниц, где Жанна будет проходить лечение, а получить их артистка не может.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что летом 2013-го года у российской артистки Жанны Фриске был выявлен  рак головного мозга в запущенной форме. В данный момент известно, что звезда поп-музыки  Жанна Фриске значительно похудела, уже лучше выглядит и имеет довольно хорошее самочувствие.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17509-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-7-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 07.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook