Жанна Фриске: последние новости на 7 июля

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, седьмое июля, стало известно, что здоровье популярной в России исполнительницы Жанны Фриске становится значительно лучше. В настоящее время российская певица продолжает реабилитацию в медицинском учреждении Лос-Анджелеса, а ее возвращение в ближайшем будущем под сомнением. Отец российской звезды поп-музыки сообщил, что свой юбилей сорокалетия, который состоится завтра, Жанна намерена праздновать в США, и после дня рождения пока будет пребывать в Штатах еще несколько месяцев.

В день ее юбилея Жанну Фриске будут окружать ее родные: мама Ольга Владимировна, ее любимый Дмитрий Шепелев, годовалый Платон и сестра Наташа. В то же время на юбилей  к исполнительнице намерены прилететь некоторые друзья звезды поп-музыки и поздравить
Жанну лично. В день сорокалетия артистки Жанны Фриске рядом не будет только ее отца, так как Владимира Борисовича, согласно его словам, оставляют дома следить «за хозяйством», однако он собрался подарить Жанне деньги, чтобы его дочь сама купила, что посчитает нужным, а также банку черной икры - для усиления иммунитета Жанны.

Считается, что устраивать празднование сорокалетия - плохая примета, и экстрасенс и провидица Дарья Миронова решила предостеречь российскую певицу о том, что крайне нежелательно в этот юбилей организовывать шумное празднество. Ясновидящая  советовала родным и близким артистки Жанны Фриске подарить в юбилей что-то изготовленное из серебра или нефрита – камня, продлевающего жизнь и молодость. Однако платки, зеркала и часы , по словам Дарьи Мироновой,  звезде эстрады Жанне Фриске дарить категорически не следует.

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Владимир Борисович Копылов опроверг многочисленные слухи, что злокачественная опухоль у его дочери снова начала свое развитие. Отец рассказал, что его дочь уже находится на реабилитации: в рамках лечебных занятий Жанна занимается физическими упражнениями, ежедневно ходит на расстояние в два километра и придерживается строгой диеты, которая полностью исключает сладости.

Так же в свободное от реабилитационных процедур время звезда эстрады Жанна Фриске  прослушивает аудиокниги. От чтения она была вынуждена отказаться, поскольку, как отметил Владимир Копылов, зрение у Жанны полностью так и не нормализовалось. Его дочь любит ходить на прогулки с мужем Дмитрием Шепелевым и своим годовалым сыном Платоном по улицам Лос-Анджелеса, бывает на детской площадке, в ресторане и кафе.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в январе этого года телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал представителям СМИ новость, что его гражданская супруга артистка Жанна Фриске болеет раковым заболеванием головного мозга, и срочно нуждается в  медицинской помощи.

Первые симптомы тяжелой болезни проявили себя у женщины сразу после рождения ребенка, - начались приступы сильных головных болей и очень частые обмороки. Российские врачи-онкологи, которые обнаружили болезнь у певицы Жанны Фриске, заявили, что помочь  певице никак не смогут. Отечественные медики даже констатировали, что звезде российской эстрады Жанне Фриске осталось прожить не больше одного месяца.

Тем не менее, члены семьи российской Жанны Фриске, да и сама артистка не стали опускать руки и приступили к поискам по всему миру врачей, которые бы принялись лечить находящуюся на грани смерти от рака российскую знаменитость. Несколько месяцев назад, когда звезда эстрады Жанна Фриске практически уже находилась на грани смерти, она улетела лечиться в США, где проходила курсы химиотерапии в онкологическом центре Нью-Йорка, и после этого по рекомендации друзей отправилась в Лос-Анджелес, где местные специалисты сумели найти способ ее исцелить. Пройти дорогой курс в США артистка Жанна Фриске смогла только благодаря тому, что простые российские граждане и коллеги артистки пожертвовали для ее лечения средства. Все деньги, которые смогли собрать сверх нужной  Жанне Фриске суммы были использованы для лечения детей, которые больны раковыми заболеваниями.
Источная:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14820-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-7-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 07.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook