Жанна Фриске: последние новости на 7 июня

По информации из новых сообщений на сегодня, седьмое июня, известная актриса и певица Жанна Фриске по-прежнему поправляется от онкологического заболевания головного  мозга. Звезда поп-музыки живет и лечится в клинике Лос-Анджелеса и благодаря высокой квалификации американских медиков, уже в скором времени должна уже выздороветь.  Многочисленные почитатели исполнительницы Жанны Фриске с нетерпением ожидают возвращения своего кумира к профессиональным выступлениям. Поддержка и помощь  родственников, близких и поклонников Жанны Фриске также позитивно повлияли на процесс лечения артистки, и доктора планируют выписать российскую пациентку уже в начале   осени в нынешнем году. Однако есть и  такие люди, которые не верят в данное чудесное исцеление российской поп-дивы Жанны Фриске.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости.

Информационные интернет-ресурсы и новостные агентства в последнее время сообщают о том, что певица Жанна Фриске идет на поправку и буквально в течении четырех месяцев  она смогла из смертельно больной женщины стать почти здоровым человеком. Нужно напомнить, что в начале текущего года медицинские специалисты вообще прогнозировали, что  безнадежно больная Жанна Фриске сможет прожить с таким заболеванием более одного месяца и никаких успехов от проводимого лечения вообще не ждали.

очень многие поклонники российской исполнительницы Жанны Фриске до сих пор вспоминают те шокирующие фотографии артистки, которые недавно прямо шокировали широкую  аудиторию, и на которых певицу практически невозможно узнать, - ее лицо, ноги и все тело отекли до больших размеров, а сама женщина сидела в инвалидной коляске.

Некоторые люди, кто неравнодушен к судьбе исполнительницы Жанны Фриске, тоже стали серьезно сомневаться в том, что российская певица Жанна Фриске чем бы то ни было  вообще болела или больна сейчас, ведь излечить неоперабельную тяжелую форму онкологического заболевания вообще не удавалось пока никому за все время. И данное чудесное  исцеление вызывает у многих большие сомнения по поводу наличия болезни вообще. Находящаяся при смерти больная певица Жанна Фриске черезчур быстро стала счастливой  мамой, которая уже уделяет время своему маленькому сыну Платону, бывает с ним на детской площадке, плавает в домашнем бассейне, прогуливается по набережной Лос- Анджелеса, посещает ресторан и кафе с мужем Дмитрием Шепелевым, а так же бывает в салоне красоты.

Тем не менее большинство фанатов полагает, что такое чудесное и быстрое исцеление больной артистки Жанны Фриске стало реальным именно благодаря новому изобретенному  лекарственному средству - нановакцине, которое в данное время врачи вводят российской знаменитости. И полагают, что обвинять Жанну Фриске, которая целый год мужественно  борется со своим смертельным недугом, нехорошо и неправильно. Многие убеждены, что в итоге больная исполнительница Жанна Фриске сможет победит заболевание и будет и в  дальнейшем продолжать приносить радость своим поклонникам новыми выступлениями и песнями.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить о том, что известная российская артистка Жанна Фриске в настоящее время больна раком головного мозга. Сообщенный ранее в изданиях и информационных  агентствах диагноз «глиболастома последней четвертой стадии» опровергла близкая подруга артистки Ольга Орлова, но точный диагноз еще остается неразглашенным.

Диагноз "рак головного мозга" был поставлен Жанне Фриске российскими онкологами прошлогодним летом. О страшном заболевании певицы общественность узнала лишь двадцатого  января из публичного заявления ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в этом году и то, лишь потому, что в интернете фотографы выложили шокирующие снимки больной Жанны  Фриске из аэропорта столицы.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.06.14 |