Жанна Фриске: последние новости на 7 ноября

Приезд российской поп-дивы Жанны Фриске на родину освещаются многочисленными СМИ. В последних новостях на сегодня, седьмое ноября, сообщается, что певица уже около месяца находится в России и продолжает заниматься своим здоровьем после продолжительного лечения онкологии головного мозга за предела страны. Как заявила сама звезда эстрады, вести речь о полном выздоровлении еще рано, но самочувствие женщины существенно улучшилось. Совсем недавно украинский певец Вячеслав Рыбиков вынужден был в своем блоге объясняться относительно той критики, которую усмотрели в его словах многочисленные СМИ относительно того, что Жанна стала верующим человеком.

Украинский певец Вячеслав Рыбиков объяснил свои слова о Жанне Фриске

На днях певец из Украины Вячеслав Рыбиков, занявший третье место на фестивале «Новая волна», опубликовал в своем блоге мнение относительно того, что Жанна Фриске обратилась к вере. По словам Рыбикова, верующим человеком можно быть и не проходя такие тяжелые испытания, которые пришлось пройти артистке. Его слова были восприняты как критика в  адрес российской знаменитости, и Вячеславу пришлось объясняться. Там же, в своем блоге он объяснил содержание своей записи и написал, что вообще не понял, где в его записи выявили какую-то критику. Он волновался за больную артистку и радуется, что Жанна в данное время выздоравливает. Родные и близкие певицы всегда говорили, что поможет ей только Бог. Бог ей и помог.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Многие отечественные врачи поделились мнением, что болезнь исполнительницы Жанны Фриске в настоящий момент в стадии ремиссии. Онкология имеет свойство в какой угодно момент опять начать свое развитие. Также проблему для звезды шоу-бизнеса по-прежнему представляет избыточный вес. При продолжительной ходьбе певица начинает чувствовать боль в спине, и у нее отекают ноги. В настоящее время Жанна борется с набранным ранее весом, занимаясь по три часа в день фитнесом, и а также проходит процедуры восстановительного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда поп-музыки Жанна Фриске в прошлом году в начале лета  пришла к докторам с жалобами на головную боль, и при обследовании доктора выявили у нее страшную болезнь – онкологию головного мозга. Артистке следовало бы прийти к медикам раньше, - уже на момент обращения болезнь была запущена, а раковая опухоль была уже таких размеров, что хирургическим способом удалить ее уже было невозможно.

Российские врачи певицу Жанну Фриске не могли вылечить, и звезде поп-музыки пришлось обращаться к онкологам в Америке. Поставить на ноги россиянку смогла «нановакцина» против рака, которую использовали в ее лечении врачами Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook