Жанна Фриске: последние новости на 8 декабря

Звезда отечественной эстрады Жанна Фриске, как сообщают в последних новостях на сегодня, восьмое декабря, готовится к празднику Нового года и все так же охотно общается с корреспондентами новостных изданий. Фриске в настоящее время продолжает курс восстановительных процедур, так как здоровье артистки полностью не восстановлено.

Жанна Фриске проживает в настоящее время в подмосковном доме своих родителей в нескольких километрах от столицы. На днях гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев уехал работать в Украину, где на одном из украинских телеканалов вести музыкальное  телешоу. С Жанной вместе остались ее папа, мама и ее полуторагодовалый ребенок Платон. На сегодняшний день исполнительница со своим маленьком ребенком занимается приготовлениями к празднованию Нового года. Вместе со своим малышом готовят подарки родственникам и друзьям.

Жанна Фриске после своего возращения много контактирует с представителями новостных изданий. В период своего лечения и курса реабилитации звезда эстрады не общалась с журналистами и даже скрывалась от «желтых» фотографов. О всех событиях в жизни Жанны ранее сообщали в своем интервью ее члены семьи и друзья. В настоящее время все изменилось с точностью до наоборот. Друзья и родственники перестали давать интервью о Фриске, а сама звезда поп-музыки рассказывает все сама, пока, правда, лишь по телефону.

Необходимо напомнить, что почти полтора года тому назад, летом минувшего года отечественные доктора диагностировали у певицы Жанны Фриске запущенную форму ракового заболевания головного мозга. Такую тяжелую форму болезни в России исцелить не смогли, так как раковую опухоль было нельзя оперировать. Исполнительнице пришлось уехать лечиться в Америку. В одной из больниц Нью-Йорка Жанну стали лечить с помощью стандартной химиотерапии, но такой курс не дал положительного эффекта. К жизни знаменитость возвратила экспериментальная «нановакцина», которую стали применять  медики Лос-Анджелеса.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook