Жанна Фриске: последние новости на 8 июня

Онкологи из Соединенных Штатов по-прежнему поражаются тому, насколько эффективным был новый изобретенный препарат - нановакцина в ходе лечении рака мозга звезды  российской поп-музыки Жанны Фриске. Рак мозга в неоперабельной форме, которым страдает известная певица уже в течении года, начал стремительно отступать и уже теперь  Жанна снова способна сама ходить и начала уверенно возвращаться к прежней полноценной жизни. Специалисты считает, что уже очень скоро исполнительница Жанна Фриске  сможет исцелиться и осенью уже ее должны выписать из больницы в Лос-Анджелесе, и после выписки Жанна должна пройти реабилитацию.

В числе положительных сдвигов в самочувствии и здоровье звезды эстрады Жанны Фриске доктора, которые занимаются лечением певицы, констатируют исчезновение побочных  последствий от химической и гормональной терапии, которыми Жану лечили накануне, а заодно значительное снижение веса и улучшение общего состояния. Кроме этого,  показатели в результатах анализов больной Жанны Фриске подтверждают, что раковое новообразование в головном мозге стало уменьшаться, а также имеется тенденция, что оно  в ближайшем будущем пропадет вообще.

Все свое свободное время после прохождения процедур Жанна Фриске уделяет своему любимому супругу Дмитрию Шепелеву и своему малышу Платону, и вместе с ними
певица почти каждый день прогуливается по набережной океана, бывает в магазине, гуляет на детской площадке, ни от кого не скрываясь и ничего не стесняясь. Члены семьи  артистки Жанны Фриске ожидают ее возвращения в Москву, а папа Жанны Владимир Копылов в настоящее время занимается приготовлениями семейного дома в Подмосковье к визиту  внука и своей любимой дочери. Для своего внука Платона дед решил поставить вблизи дома небольшой бассейн, качели и горки.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

По прогнозам лечащих американских специалистов, которые в настоящий момент по-прежнему занимаются лечением певицы Жанны Фриске от онкологической болезни, их известная  пациентка выздоровеет осенью этого года. Российские медики по-прежнему очень скептически относятся к такой перспективе, потому что они твердо уверены, что все эти  события из области фантастики. В мировой медицине пока не случалось ни одного подобного и быстрого чудесного излечения от смертельной болезни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что участница музыкального коллектива «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске уже в течении одного года болеет раком мозга. Больная смертельным  заболеванием певица уже почти поправилась и в ближайшее время она окончит прохождение последнего курса лечения с использованием нановакцины в клинике Лос-Анджелеса.

Заболевание «рак головного мозга» был обнаружено у звезды эстрады Жанны Фриске в минувшем году летом, но женщина довольно долгий период скрывала этот факт от  родственников, и, конечно же, от многочисленных фанатов. Известие о болезни Жанны Фриске сообщил гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев 20-го января в текущем году,  когда об этом было уже бессмысленно умалчивать. Россияне решили помочь артистке Жанне Фриске материально и морально. Была организована акция по сбору пожертвований для лечения Жанны, и на эти средства дорогостоящее лечение звезды поп-музыки в иностранной клинике стало наконец реальностью. Члены семьи звезды эстрады Жанны Фриске   вынуждена была продать свою недвижимость, а также истратить на оплату лечения Жанны все сбережения. В настоящий момент певица Жанна Фриске лечится в США и довольно  быстро поправляется.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook