Жанна Фриске: последние новости на 8 ноября

Уже на протяжении года соотечественники следят за судьбой знаменитой российской певицы и актрисы Жанны Фриске. Согласно последним новостям на сегодня, восьмое ноября, певица недавно возвратилась из-за рубежа, где проходила длительное лечение от онкологического заболевания – рака головного мозга. По данным, которые поступают в многочисленные издания, актриса поселилась в доме своих родителей в Подмосковье, где проходит курсы восстановления.

Фанаты Жанны Фриске ожидали в ближайшее время услышать детальное интервью о состоянии здоровья своего кумира, но этого не случилось, так как артистка еще не готова показываться на публике и перед камерами. Несколько раз журналистам удалось побеседовать со звездой в телефонном режиме, и в процессе разговора звезда шоу-бизнеса сообщила, что ближайший выход в свет она планирует сделать через месяц, так как ей нужна пауза для восстановления и отдыха.  Певица пообещала, что выступит перед телезрителями и расскажет подробно о своем лечении и выразит слова благодарности всем тем, кто поддерживал ее в трудные моменты жизни.

Как сообщает звезда эстрады Жанны Фриске, полностью она еще не поправилась, однако чувствует себя гораздо лучше. Последняя страна, в которой проходила лечение певица была Китайская республика, где Фриске, помимо лечения, прошла курсы китайского лечебного массажа. И по рекомендациям врачей из Китая, вернувшись на родину, артистка не прекращает эти курсы. Для этих целей гражданский муж исполнительницы нанял профессионального массажиста, который приезжает к звезде каждый день домой. Помимо всего прочего певица борется с проблемой лишнего веса. Несмотря на то, что  в процессе реабилитации Жанна похудела на 20 килограмм, проблема еще существует. И чтобы прийти в прежнюю форму, артистка начала заниматься фитнесом.

На данный момент популярную певицу Жанну Фриске поддерживают близкие друзья и родные ей люди. Вера в Бога и любовь к полуторагодовалому сынишке Платону придают артистке силы для восстановления после болезни. По возвращении домой исполнительнице часто звонят друзья, а подруга Ольга Орлова является частым гостей в доме Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Уже прошло больше года, как поп-диве российского шоу-бизнеса Жанне Фриске  отечественные врачи после детального обследования поставили страшный диагноз – рак головного мозга. Так как болезнь развивалась быстрыми темпами, а опухоль уже на тот момент была больших размеров, российские доктора не рискнули оперировать певицу. Жанна Фриске обратилась за помощью к специалистам из Америки. Вернуть певицу к жизни смогли доктора из Лос-Анджелеса, вводя больной новую вакцину против онкологии.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook