Жанна Фриске: последние новости на 8 октября

Российская певица Жанна Фриске уже уехала из Прибалтики и направилась лечиться в Китай. Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, восьмое октября, процесс лечения отечественной знаменитости идет успешно, и звезда эстрады почти здорова.

Родственники и друзья исполнительницы Жанны Фриске переехали вместе с ней в Поднебесную, где знаменитость пройдет лечение методами китайской нетрадиционной медицины, а заодно испытает на себе воздействие нового чудодейственного аппарата,  способного оказывать воздействие на клетки рака без хирургического лечения, не повреждая здоровые ткани организма больного.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 октября

За время реабилитационного курса у Жанны Фриске почти полностью сошли отеки на теле и ее вес уменьшился на целых двадцать килограммов. Кроме этого, к певице вернулось зрение. Благодаря высокому профессионализму американских докторов, а заодно и сильному волевому характеру Жанны Фриске, певица смогла справиться со своим критическим состоянием, и в данный момент артистка уже близка в абсолютному выздоровлению, и это уже можно смело назвать чудом.

В Прибалтике во время своей реабилитации исполнительница Жанна Фриске в июле крестила своего маленького ребенка Платона, ездила за покупками в магазины и даже занималась приготовлением для семьи завтраков и обедов. Весь период реабилитации с исполнительницу поддерживали находящиеся рядом близкие и родные люди – супруг  Дмитрий Шепелев, подруга Ольга Орлова, мама Жанны и ребенок Платон. Помимо этого, муж привез к жене в Латвию двух ее любимых собак, присутствие которых улучшало  Жанне Фриске ее настроение, а также пригнал ее машину, за рулем которой знаменитость опять способна сидеть из-за восстановленного зрения.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о тяжелом заболевании известной певицы Жанны Фриске – онкологии  головного мозга. Из-за того, что опухоль у певицы невозможно было удалить оперативным способом, в течении всей болезни Жанна вместе с лечащими докторами пыталась выбирать разные медикаментозные способы лечения, в числе которых была и химиотерапия, и даже курс лечения экспериментальным препаратом.

Благодаря экспериментальному лекарству «нановакцине», которая совсем недавно была изобретена американскими фармацевтами вместе с врачами-онкологами, певица Жанна Фриске стала очень быстро выздоравливать. В настоящее время знаменитость Жанна Фриске имеет хорошее самочувствие и отныне продолжит свое лечение при помощи китайской медицины.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook