Жанна Фриске: последние новости на 9 августа

Согласно информации из последних новостей популярная в России певица Жанна Фриске уже хорошо себя чувствует и уже уверенно приходит в себя после тяжелого заболевания и длительного сложного лечения, временно проживая в Латвии в небольшом тихом поселке на берегу Балтийского моря. Звезда эстрады старается вести простую нормальную жизнь:  много времени занимается своей семьей, ездит в магазины за покупками и делвет буквально все, чтобы вернуть свою прежнюю внешность, а также фигуру в былую форму.

Исполнительница Жанна Фриске по-прежнему уклоняется от любых интервью с представителями СМИ, а также любых комментариев, поскольку лечащие медики  требуют от нее внимательного отношения к своему психологическому состоянию, а также исключать  малейшие эмоциональные перегрузки. Звезда шоу-бизнеса предпринимает все, чтобы не испытывать нервных потрясений, и поэтому избирательна в своем общении, однако совсем  не собирается прятаться от журналистов, так как Жанне скрывать нечего. О всех новостях в жизни исполнительницы, о здоровье и процессе реабилитации знаменитости Жанны Фриске, как правило, прессе рассказывают ее родные и некоторые ее друзья.

По информации из многих последних сообщений на сегодняшний день состояние известной артистки Жанны Фриске не прекращает улучшаться. Российская звезда шоу-бизнеса ежедневно регулярно занимается специальной физкультурой и придерживается назначенной диеты. Позитивные результаты курса реабилитационных процедур уже проявились, и российская певица Жанна Фриске уверенно приходит в норму.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Американские онкологи из клиники Лос-Анджелеса, продолжающие наблюдение за звездой российской поп-музыки Жанной Фриске констатируют, что проведенный в отношении исполнительницы курс лечения был очень эффективным. Результаты комплекса мероприятий в рамках общего лечения, которые по-прежнему проходит исполнительница Жанна Фриске на протяжении шести месяцев подтверждают, что звезда поп-музыки по-прежнему уверенно поправляется. Исполнительница отныне передвигается сама без какой-либо помощи со стороны, у Жанны нормализовалось зрение, и она довольно сильно похудела. А буквально  шесть месяцев тому назад состояние российской знаменитости Жанны Фриске было просто критическим, и специалисты вообще сомневались в наличии шансов выжить у звезды шоу-бизнеса.

Эстрадная певица Жанна Фриске постоянно строго придерживается предписаний лечащих докторов: занимается специальной физкультурой, проходит пешком расстояние два километра и сидит на специальной диете, исключающей сладкое. С начала июля нынешнего года артистка Жанна Фриске вместе с родными и близкими временно находится в Латвии и здоровье женщины становится только лучше.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что известная в России певица и киноактриса Жанна Фриске в течении года пытается победить свое раковое заболевание головного мозга. Отечественные врачи, выявив у женщины заболевание, не стали лечить артистку, поскольку решили, что болезнь неизлечима, и певица больше месяца не протянет. Действенный лекарственный препарат от онкологической болезни мозга российской исполнительнице Жанне Фриске смогли предложить только в клинике Лос-Анджелеса.

Только благодаря срочной помощи фанатов, известных людей в шоу-бизнесе и просто небезразличных к горю певицы людей, звезда поп-музыки Жанна Фриске смогла отправиться за границу и пройти очень дорогой, однако эффективный курс лечения ракового заболевания головного мозга. «Русфонд» с Первым каналом после объявленной двадцатого января информации о смертельной болезни исполнительницы Жанны Фриске организовали акцию по сбору денег для лечения знаменитости. Денег, которые собрали россияне, оказалось очень много, и половину средств перевели семьям тех маленьких детей, которые страдают онкологическими заболеваниями.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17690-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-9-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 09.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook