Жанна Фриске: последние новости на 9 июля

Согласно информации из последних новостей о популярной исполнительнице Жанне Фриске на сегодня, девятое июля, вчера артистка тихо и скромно в кругу своих родных отмечала  свой сороковой юбилейный день рождения. Вместе со звездой российского шоу-бизнеса Жанной Фриске праздник отмечали ее родственники и близкие люди – супруг, мама, ее маленький сын и младшая сестра.

Со знаменательной датой артистку Жанну Фриске так же поздравляли очень многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые, в первую очередь, желали ей полного исцеления
в самом скором будущем, и чтобы все желания именинницы осуществились обязательно. Лучшая подруга исполнительницы Ольга Орлова опубликовала в «Инстраграмме» фотографию, где они вместе, и опубликовала свои поздравления. А легенда отечественной эстрады Иосиф Давыдович Кобзон поздравил российскую певицу Жанну Фриске во время их  телефонного разговора и пообещал проведать ее, если будет на музыкальном фестивале  «Новая волна», который состоится в Прибалтике. Артистка выразила Иосифу Кобзону свою  благодарность за внимание к себе и отметила, что для нее он всегда являлся примером того, как справиться с раковым заболеванием.

Из телефонного Иосифа Давыдовича Кобзона и Жанны стало ясно, что российская знаменитость Жанна Фриске, которая ведет борьбу с онкологией головного мозга, в настоящий момент переехала в Прибалтику и собралась оставаться там до конца лета этого года.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 9 июля

Довольно быстрое улучшения здоровья и самочувствия известной исполнительницы Жанны Фриске и ремиссия заболевания позволили специалистам сделать выводы, что пребывание певицы в Прибалтике не только не принесет вреда пациентке из России, а скорее напротив, поспособствует реабилитации исполнительницы.

Жанна Фриске со всем своим семейством обосновалась в маленьком поселке и почти каждый день прогуливается со своими близкими по берегу моря. Днем Жанна Фриске сидит дома, а вечером исполнительница проводит время в общении с местными жителями, а ее маленький годовалый сын Платон с огромным удовольствием гуляет с соседскими детьми. Российскую певицу можно заметить медленно совершающую прогулку со своей мамой Ольгой Владимировной по набережной. Супруг артистки Дмитрий Шепелев в это время обычно делает пробежку, а их сын в это время играет под присмотром заботливой няни.

В Интернет попали фотографии Жанны Фриске после выздоровления

Судя по новым фото, которые попали на ресурсы интернет-сети, российская артистка Жанна Фриске в настоящий момент выглядит гораздо лучше, чем полгода тому назад. Сейчас исполнительница уже самостоятельно передвигаться, у нее постепенно нормализуется  зрение, артистка довольно сильно похудела, а ее настроение и общее состояние улучшились. Однако даже учитывая ремиссию, у певицы Жанны Фриске предстоит длительный процесс реабилитации, который продлиться может очень долго.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске страдает онкологией  мозга, и это при условии, что раковое новообразование при обнаружении болезни было невозможно устранить оперативным путем, а иных способов борьбы с такой тяжелой и запущенной болезнью, как у артистки Жанны Фриске, отечественные онкологи, к сожалению, не практикуют. Информация о недуге российской знаменитости была уже известна в прессе  20-го января этого из сообщения гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева.

Небезразличные к беде артистки российские граждане помогли певице в финансовом плане и приняли участие в акции по сбору средств для оплаты курса лечения Жанны Фриске. Собранных денег было очень много, и их хватило, чтобы оплатить все долги артистки за лечение в иностранных клиниках, зарезервировать на реабилитацию, а половина всех средств была направлена на то, чтобы лечить детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14986-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-9-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 09.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook