Жанна Фриске: последние новости на 9 ноября

Вернувшись в Москву месяц назад, популярная артистка Жанна Фриске обрадовала своих фанатов первым интервью представителям СМИ. Беседа проходила по телефону и ее, конечно же, нельзя назвать полным интервью, но звезда эстрады рассказала немного о себе и своем состоянии. По информации в последних новостях на сегодняшний день, девятое ноября, звезда шоу-бизнеса продолжает укреплять свой организм уже в России. Артистка отметила, что полное исцеление пока не наступило, однако она себя гораздо лучше  чувствует.  Надо сказать, что Жанна на протяжении девяти месяцев за время своего лечения ракового заболевания головного мозга за рубежом за этот период ни разу не приезжала в Россию.

Согласно мнению специалистов, онкологическое заболевание Жанны Фриске в данный момент в ремиссии. Онкология всегда характеризовалась свойством начинать прогрессировать снова, и звезде поп-музыки нужно продолжить укреплять здоровье, чтобы максимально снизить вероятность нового развития болезни. Жанна сейчас старается решить проблему избыточного веса, потому что даже скинув двадцать лишних килограммов в ходе реабилитации в Прибалтике, артистка продолжает испытывать сложности с лишними килограммами. Чтобы справиться с этой проблемой, знаменитость ежедневно занимается фитнесом. Фитнес-тренер проводит тренировки ежедневно по три часа, приезжая домой к исполнительнице.

Жанна Фриске последний этап зарубежного лечения прошла в Китае, где принимала процедуры китайского восстановительного массажа. Доктора Поднебесной предписали певице не прерывать данный курс. Из-за этого гражданскому супругу знаменитости Дмитрию Шепелеву пришлось нанять квалифицированного массажиста, который ежедневно делает Жане восстановительно-лечебный массаж. И процедуры массажа, и фитнес уже дали  позитивный эффект, - артистку уже не беспокоит бессонница, и она стала значительно  спокойнее.

По приезду на родину Жанна поселилась в загородном доме своих родителей. С ней туда заселились и гражданский муж Дмитрий Шепелев и ее ребенок Платон. Отец и мать оберегают покой Жанны и не вступают в разговоры с представителями СМИ. Певицу в данное время поддерживают все ее родные люди и друзья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что больше года тому назад Жанна Фриске заболела онкологией мозга. Рак обнаружили онкологи прошлогодним летом во время обследования звезды эстрады. Само новообразование уже было большим, и из-за этого певица могла погибнуть прямо во время операции. Российские доктора понятия не имели, как лечить такую форму онкологии, и Жанна отправилась к заокеанским специалистам в США. Здоровье звезды шоу-бизнеса стало поправляться, когда доктора в Лос-Анджелесе стали лечить ее экспериментальным лекарством «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 09.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook