Жанна Фриске: последние новости на 9 сентября

Согласно сведений из последних новостей о самочувствии и состоянии известной российской артистки Жанны Фриске на сегодняшний день, девятое сентября, певица продолжает реабилитироваться в Прибалтике и уже себя чувствует гораздо лучше. Жанна Фриске восстанавливается прямо на глазах, и близкие, а также соседи Жанны не моут этого не замечать. Доктора планируют, что после новогоднего праздника звезда эстрады   уже приедет домой, и в дальнейшем у нее будет возможность продолжать свою музыкальную карьеру, поскольку уже будет совершенно здорова. С Жанной Фриске рядом все время  находятся ее близкие и друзья, поддерживающие ее в моральном плане своей помощью во всех ее делах.

Жанна Фриске идет на поправку и живет обычной жизнью

Когда здоровье певицы начало восстанавливаться, исполнительница Жанна Фриске начала вести обычный образ жизни. Звезда эстрады получает удовольствие от воспитания своего маленького сына и старается в меру возможностей и сил заниматься семейными делами. Теперь исполнительница самостоятельно ходит в супермаркет, где она покупает для семьи продукты и бытовую химию. Более того, певица стала готовить еду для членов семьи и своей подруги  Ольги Орловой.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что о серьезных проблемах в состоянии звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске россияне узнали в конце января нынешнего года, когда о раковом заболевании головного мозга супруги сообщил гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев. После официального сообщения Дмитрия «Русфонд» с «Первым каналом» организовали благотворительную акцию по сбору пожертвований для лечения певицы. В данной акции брали участие и простые россияне люди, и многие знаменитости шоу-бизнеса.

Россияне за несколько дней смогли собрать очень большую сумму средств, которую перевели в пользу клиник, в которых лечилась звезда эстрады, а почти половину денег певица  пожертвовала для лечения онкобольных детей.

Звезда эстрады Жанна Фриске уже в течении восьми месяцев лечится за границей. Сначала  исполнительницу лечили в Германии, затем в США стандартной химической терапией, но данный способ лишь сделал состояние артистки только хуже, и у Жанны появились  негативные эффекты в виде лишнего веса и отеков. И только тогда, когда артистка решила пойти на риск и лечиться новым экспериментальным лекарственным препаратом - «нановакциной», она быстро ощутила его влияние, а в настоящее время уже уверенно восстанавливает свое здоровье.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook