Жанна Фриске — последние новости состояния здоровья на 7 сентября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, седьмое июня, СМИ пишут, что состояние певицы Жанны Фриске стабильно улучшается. Это подтверждают родные, близкие и друзья Жанны. Звезда поп-музыки в данное время ведет жизнь обычной женщины. Исполнительница занимается реабилитацией, общается с подругами, заботится о своей семье, воспитывает маленького сына Платона, гуляет с любимыми двумя собаками.

Давняя подруга исполнительницы Жанны Ольга Орлова рассказала, что в текущем году они даже с Жанной Фриске отметили некий “юбилей”, - женщины дружат на протяжении двадцати лет. Певицы начинали вместе свою карьеру в шоу-бизнесе в музыкальной группе “Блестящие”. Женщины за двадцать лет пережили многое и буквально стали родными другу другу. О заболевании подруги Ольга одной из первых узнала об этом. Сейчас обе певицы   находятся в Латвии, и когда здоровье Жанны стало значительно лучше, она в знак  благодарности Ольге за заботу радует ее приятными моментами, в частности, приносит завтрак в постель.

Артистка Жанна Фриске выздоравливает полным ходом, и сейчас певица уже способна  делать сама все то, что семь месяцев назад позволить себе не могла. Артистка ходит в супермаркет, воспитывает ребенка, общается с мамой и супругом. Очевидцы, которые живут в Латвии по соседству со звездой эстрады, рассказывают, что Жанна уже имеет гораздо более лучший внешний вид и расцветает на глазах.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в прошлом году летом, спустя два месяца после родов у  актрисы кино и певицы Жанны Фриске медики обнаружили смертельное заболевание – онкологию головного мозга в неоперабельной форме. На родине звезду эстрады не смогли лечить, и она была вынуждена отправиться  в Америку. В США специалисты сумели подобрать безнадежно больной артистке действенный препарат «нановакцину», воздействие которого и вернула исполнительницу к жизни.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook