Жанна Фриске: последние новости состояния здоровья на сегодня, 7 декабря

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, седьмое декабря, известная российская певица Жанна Фриске продолжает контактировать с представителями прессы, готовится к Новому году и укрепляет свой организм. В своих интервью исполнительница рассказывает о своих планах на будущее и своем состоянии здоровья. Сейчас онкология артистки находится в стадии ремиссии, ее самочувствие хорошее, и это дает возможность звезде эстрады жить нормальной жизнью.

Поклонников известной певицы Жанна Фриске сейчас радует тот факт, что здоровье их любимицы улучшается. Жанну уже не мучают головные боли и приступы, ее самочувствие улучшается. Однако процесс лечения и реабилитации исполнительницы продолжается, и певица занимается физическими упражнениями, йогой и проходит восстановительный массаж.

Сейчас звезда эстрады живет у родителей недалеко от столицы. Вместе с ней живет ее ребенок Платон и родители. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев отправился в Украину работать телеведущим одного из музыкальных шоу одного украинского телеканала. К Жанне в гости нередко приезжают сестра Наташа и давняя близкая подруга Ольга Орлова.

Стоит напомнить, что страшное заболевание у Жанны Фриске начало проявляться в прошлом году в апреле, а в начале лета медики выявили злокачественную опухоль в головном мозге. Вылечить в России исполнительницу не смогли, так как злокачественную опухоль удалить хирургическом путем было невозможно. Певице пришлось улететь на лечение в США. В медицинском центре Нью-Йорка звезду эстрады сначала лечили традиционной химиотерапией, однако данный курс никаких результатов не дал. Здоровье Фриске стало восстанавливаться, когда врачи клиники Лос-Анджелеса начали применять в лечении артистки недавно изобретенную нановакцину.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook