Жанна Фриске постоянно находится со своим сыном Платоном

По последней информации от 26 мая известно, что Жанна Фриске постепенно излечивается от рака и идет на поправку. Известная российская певица проходит лечение от рака в Лос-Анджелесе, а свое свободное время старается проводить вместе с сыном Платоном. Жанна узнала о своей болезни, когда сыну было всего 2 месяца. После того, как Жанну настигла беда, вся ее семья и родственники сильно сплотились и постарались сделать все возможное, чтобы вылечить рак головного мозга, который был обнаружен у Фриске. Отношения с Дмитрием Шепелевым стали также намного крепче, ведь он практически все свое свободное время проводит в Америке возле больной Жанны. Летает в Россию только для реализации проектов и заработка денег.

Жанна Фриске проходила лечение рака головного мозга с помощью самого современного средства по борьбе с раком, которые было разработано американскими онкологами. Этим препаратом является специальная нановакцина, составляющие которой пока не распространяются. В начале лечения были сомнения, что новый препарат поможет, однако все закончилось максимально хорошо и Жанна уже идет на поправку.

Еще должно пройти много времени, чтобы Жанна полностью реабилитировалась, однако американские врачи делают хорошие прогнозы. Отец Жанны хотел, чтобы его дочь вместе с сыном максимально быстро вернулись в дом в Подмосковье, однако врачи запретили Жанне долгие перелеты, поэтому после интенсивного лечения, ей придется еще какое-то время находиться в Америке. Сейчас Жанна возвращается к нормальной жизни, проводит время с сыном и поет ему колыбельные, получая от этого настоящее женское удовольствие.

Автор: Danila | Дата публикации: 27.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook