Жанна Фриске скоро вернется на родину — последние новости 21 мая

Жанна Фриске скоро вернется на родину — последние новости 21 мая

Отец певицы Жанны Фриске продолжает делать заявление о состоянии своей дочери. По его словам, она скоро вернётся в Россию и продолжить свою прежнюю жизнь. Так как её состояние стремительно улучшается, родители, что бы не сглазить, не делают поспешных выводов, и не говорят о возможностях её полного выздоровления. Но они очень надеяться и верят в это, и как могут поддерживают свою дочь.

Жанна уже очень долго находится на лечении в Америке, и уже сильно соскучилась по своей родине. На данный момент Владимир Борисович обустраивает их дом, который находится загородом. Делает детскую площадку для своего маленького внука Платона. Жанна с сыном уже этим летом должны в него переехать. «Свежий воздух и тихое место ей пойдёт только на пользу, и мы всей семьёй стараемся придать дому больше уюта и комфорта»,- говорит отец певицы. Сегодня пресса очень много пишет о её здоровье, и каждые трактуют это по разному. Но родители сказали, что верить всему не нужно, а только в то, что сегодня Жанне уже намного лучше.

Одну Жанну не оставляют, рядом всегда или муж, Андрей Шепелев, или мама Ольга Владимировна. Именно такая поддержка помогает справиться ей с тяжёлой болезнью. Жанна Фриске сможет скоро не только вернутся на родину, но и на большую сцену, без которой она не представляет своей жизни. Поклонники уже долгое время ждут возвращение своей любимой певицы, и новость о её скором возвращении, очень порадовало публику.

Автор: icewallker | Дата публикации: 21.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook