Жанна Фриске: состояние здоровья на 1 декабря

Знаменитая певица Жанна Фриске, согласно сведениям из последних новостей на сегодня, первое декабря, проводит достаточно много времени с ребенком, лечится дальше и по-прежнему общается с корреспондентами по телефону. В позапрошлом месяце исполнительница окончила свое зарубежное девятимесячное лечение ракового заболевания головного мозга и возвратилась в Россию. Поклонники певицы ждут ее выступления с телеэкранов, поскольку Жанна пообещала выступить с благодарностью россиянам за поддержку и подробным интервью о своем лечении.

Многие небезразличные к участи Жанны Фриске люди посчитали, что артистка приехала на родину уже совершенно здоровой, тем не менее все было не так. В беседе с тележурналистом НТВ Жанна рассказала, что вынуждена продолжать лечение, так как в норму здоровье пока не вернулось. У артистки еще есть остатки негативных эффектов заболевания и агрессивного лечения, и преодолеть эти сложности Фриске старается тренировками, йогой и восстановительным массажем.

Жанна Фриске, по ее словам, мечтает выйти на сцену. И этого очень хотят и друзья и члены семьи. Тем не мене, в данное время она не планирует снова выступать, так как здоровье ее еще не полностью восстановлено, и артистка не может подвергаться таким нервным нагрузкам. Помимо этого, в жизни Жанны отныне имеются более важные вещи –  воспитание маленького ребенка Платона.

Нужно напомнить, что певица и актриса Жанна Фриске с начала лета 2013-го года лечит свою болезнь – рак головного мозга. Опухоль обнаружили отечественные врачи, и удалять ее хирургическим путем было нельзя. Помочь певице на родине не могли, и Фриске  обратилась к онкологам из США. Звезда эстрады поднялась на ноги благодаря использованию онкологами из Лос-Анджелеса экспериментальной вакцины против рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook