Жанна Фриске: состояние здоровья на 1 ноября

Многочисленные средства массовой информации делятся со своими читателями последними новостями на сегодня, первое ноября, что поп-дива российской эстрады Жанна Фриске вернулась в Москву после длительного лечения за границей от онкологического заболевания. В настоящее время артистка вплотную занимается восстановлением своего здоровья и пока еще не готова к детальному интервью о результатах реабилитации и о том, как проходило годовое изнурительное лечение. Об этом она сказал одному из журналистов, который смог ей дозвониться. Также Жанна сообщила, что ближайшее интервью, которое она сможет дать, будет не раньше, чем через месяц. В данный момент болезнь певицы находится в стадии ремиссии и делает все, чтобы избежать риска рецидива заболевания.

По прибытии Жанны Фриске в российскую столицу, ее родители забрали артистку со всей ее семьей к себе в загородный дом в Подмосковье. Теперь там живет большое семейство – звезда эстрады, ее родители, гражданский муж певицы, ведущий программы «Достояние республики» Дмитрий Шепелев и полуторагодовалый сын артистки Платон. Из-за плохих погодных условий исполнительница не выходит на улицу, так как организм после болезни еще слаб. Однако Жанна дома занимается тренировками по фитнесу и проходит курсы массажа, которые ей настоятельно советовали китайские врачи. Эти процедуры длятся по три часа ежедневно.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 01.11.2014

После возвращения в Россию, популярная исполнительница Жанна Фриске не прекращает укреплять свой организм. Не смотря на значительное похудение (на двадцать килограмм), звезду поп-музыки продолжает беспокоить ее вес. При проолжительном хождении у Жанны возникают болевые ощущения в спине и сильно отекают ноги. В связи с этим актрисе приходится часто отдыхать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что уже прошло больше года, как российские врачи-онкологи вынесли звезде эстрады Жанне Фриске ужасающий «приговор» - рак головного мозга. В связи с тем, что актриса обратилась к медикам поздно, опухоль была уже большого размера и неоперабельной. Российские врачи, разведя руками, посоветовали Жанне обратиться к их зарубежным коллегам. В американской клинике звезде предложили новую разработку ученых, ранее еще не применяемую. Риск был велик, так как последствий никто не знал. Но результат применения препарата дал свои положительные результаты. Пройти курс лечения за границей знаменитость имела возможность только благодаря помощи граждан России, - средства на ее лечение в благотворительной акции собирали всей Россией.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook