Жанна Фриске: состояние здоровья на 1 октября

Согласно сведений в последних новостях сегодняшнего дня, первого октября, популярная в стране исполнительница и актриса кино Жанна Фриске улетела для продолжения своего лечения от онкологии в Китай. Супруг российской знаменитости Дмитрий Шепелев уже перевез их малыша Платона из Прибалтики к матери в Китай самолетом. Дмитрий сообщил об этом в своем блоге акаунта социальной сети «Фэйсбук». Как считают лечащие врачи-онкологи певицы, состояние Жанны Фриске довольно быстро улучшается, российская исполнительница должна быть абсолютно здорова уже к концу нынешнего года и тогда получит возможность возвратиться домой в Москву.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Сведения о том, что исполнительница Жанны Фриске улетела в Китай, рассказал давний друг артистки известный телеведущий Отар Кушанашвили. Журналист регулярно созванивается с российской певицей через «скайп» и в процессе последнего такого разговора артистка Жанна Фриске проинформировала Отара о том, что уже покинула Латвию. Дмитрий Шепелев и лучшая подруга Жанны Ольга Орлова сейчас находятся именно в Китае, и это подтверждает то, что Жанна Фриске сейчас находится именно в Китае.

Именно со слов журналиста Отара Кушанашвили известно, что возвращение на родину в Россию звезда эстрады Жанна Фриске запланировала к началу зимы или в начале будущего года после Нового года. Где именно в данное время находится звезда российской поп-музыки, в настоящий момент ничего не сообщается, поскольку Жанна Фриске решила пока о своем местонахождении никому не сообщать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в конце января нынешнего года телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев публично сообщил в эфире «Первого канала», что певица Жанна Фриске, которая является его гражданской женой, имеет серьезные проблемы со здоровьем,  - у знаменитости доктора выявили онкологию мозга в тяжелой и неоперабельной форме. Доктора-онкологи из России заявили, что у них нет методов лечения таких болезней, признали Жанну безнадежно больной и решили, что больше месяца певица не проживет. Исполнительница вынуждена была лететь лечиться за границу на те денежные средства, которые собрали для ее лечения российские граждане в ходе благотворительной акции, устроенной «Русфондом» и «Первым каналом».

После того, как Жанна Фриске прошла очень дорогое лечение новейшими лекарствами в Америке и Германии, она отправилась на реабилитацию в Прибалтику,  где в течении всего лета восстанавливала здоровье. В настоящий момент имеются сведения, что российская знаменитость будет продолжать свое лечение в Китае с использованием нетрадиционных методов лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook