Жанна Фриске: состояние здоровья на 10 июля

Согласно информации из последних новостей по состоянию на сегодня, десятое июля, здоровье и самочувствие популярной в России певицы Жанны Фриске стало лучше настолько, что лечащие медицинские работники артистки разрешили ей к своему дню рождения улететь в Прибалтику, где знаменитость и дальше будет проходить свой курс  реабилитации. Буквально позавчера звезда российской эстрады Жанна Фриске отметила свой сороковой день рождения, который праздновала вся ее семья за праздничным столом.

Первый раз за многие долгие месяцы на лице исполнительницы Жанны Фриске появилась  улыбка, и женщина устроила для себя настоящий праздник. Именинница с самого утра принимала огромное количество поздравлений от друзей, многочисленных почитателей и своих коллег по шоу-бизнесу, а уже вечером все родные и близкие артистки Жанны Фриске собрались во дворе за столом возле дома, который семья Жанны снимает в маленьком прибалтийском поселке, чтобы отметить сорокалетие артистки Жанны Фриске.

За столом в этот праздничный для Жанны Фриске день находились ее мама Ольга Владимировна, годовалый сын Платон, любимый супруг Дмитрий Шепелев и некоторые близкие друзья семьи Жанны. В день рождения своей любимой супруги Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев устроил полное обслуживание этого праздничного  стола, где собралась вся семья. Официанты носили напитки и блюда, а у именинницы Жанны Фриске с лица не сходила улыбка, полная счастья.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на 10 июля 2014 года

В настоящее время, как считают американские врачи-онкологи, у звезды эстрады Жанны Фриске наступила ремиссия. Российская пациентка чувствует, что опять может видеть, она уже без посторонней помощи ходит и может передвигаться без инвалидной каталки. После шести долгих месяцев лечения у докторов США и Германии звезда российского шоу-бизнеса  Жанна Фриске перебралась со своей семьей в Прибалтику, где собирается находиться в течении всего лета текущего года. Вся семья российской певицы сейчас живет в небольшом поселке, где снимает небольшой дом. Певицу Жанну Фриске с данное время окружают ее родные и близкие: мама, супруг и сын, которые все время с ней и не отходят от нее ни на минуту.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом прошлого года, спустя два месяца после рождения певицей Жанной Фриске своего первенца Платона, российские медики обнаружили у  исполнительницы смертельную болезнь – онкологию головного мозга. Когда двадцатого января текущего года информация о болезни российской звезды попала в СМИ, простые россияне решили не оставаться безучастными к горю Жанне Фриске и финансово помогли звезде, взяв участие в акции, которая называлась «Жанна, живи!» и была организована благотворительным «Русфондом» при поддержке «Первого канала». Общими усилиями  простых людей, а также звезд российской эстрады была собрана довольно внушительная  сумма в размере 68 миллионов рублей. Этих средств хватило не только на то, чтобы исполнительница Жанна Фриске смогла лечиться от онкологии головного мозга, но и на курс лечения и спасение жизни восьмерым детям, которые страдают онкологическими недугами.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15088-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-10-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook