Жанна Фриске: состояние здоровья на 10 июня

По последним сведениям о состоянии и лечении звезды российской эстрады Жанны Фриске по состоянию на сегодня, десятое июня,  самочувствие знаменитости уже стало гораздо лучше благодаря использованию революционного препарата - нановакцины. Недуг  артистки "рак головного мозга" сейчас отступает и осенью этого года исполнительница сможет прилететь на родину для того,  чтобы начать проходить реабилитационные мероприятия. Свою любимую старшую дочь и своего годовалого внука Платона с  нетерпением ждет в столице папа Жанны Владимир Копылов, который в настоящий момент обустраивает семейный загородный коттедж к прибытию своих родных.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, десятое июня

Имеются даже такие россияне, которые недоброжелательно относятся к Жанне Фриске и завидуют ей, а также уже успели высказать  большие сомнения касательно того, что популярная певица Жанна Фриске вообще чем-то заболела, а тем более онкологическим  заболеванием. Как считают такие людей, Жанна Фриске обманула российских граждан.

Конечно же, такое очень быстрое исцеление звезды поп-музыки от смертельной онкологической болезни не оставило равнодушным  вообще никого, и даже самих американских медицинских специалистов. Еще буквально четыре месяца тому назад самочувствие и  состояние известной певицы Жанны Фриске оценивалось как безнадежное и критическое, а уже сейчас артистка уже почти  оправилась от онкологии.

Все дело в том, что знаменитость Жанна Фриске согласилась участвовать в медицинском эксперименте, где в качестве  лекарственного средства в ходе лечения ракового заболевания мозга ей вводят новое лекарство нановакцину. Это лекарство было  изобретено фармацевтами из Соединенных Штатов недавно и этот метод борьбы с раком пока считается экспериментальным. Но то, что произошло в дальнейшем, можно назвать чудом,  и больная Жанна Фриске стала довольно быстро идти на поправку: в течении четырех месяцев Жанна Фриске смогла опять встать на ноги в прямом смысле и уже ходить, певица сбросила десять килограммов лишнего веса, у нее начала пропадать отечность, у нее восстановилось потерянное ранее зрение, злокачественная опухоль  прекратила свой рост и стала уменьшаться.

В настоящее время знаменитость Жанна Фриске проживает с членами своей семьи в Лос-Анджелесе, где в скором времени окончит главный курс лечения нановакциной. Онкологическое заболевание уже отступает и в данное время артистка очень много времени уделяет сыну Платоном и любимому супругу Дмитрию Шепелеву. Счастливая семья делает прогулки по улицам города, бывает на детских площадках, бывает в ресторане и кафе, делает покупки в магазине.

Поклонники звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске ожидают ее скорейшего возвращения в столицу России, но сейчас реально об этом  пока еще рано говорить, ведь российская пациентка пока проходит курс лечения и ей пока не позволено делать длительные  перелеты.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске первый раз узнала о своем страшном диагнозе "рак  головного мозга" летом в минувшем году. Российскими специалисты в области онкологии признали болезнь неизлечимой, а опухоль - неоперабельной. По словам отечественных докторов, у звезды эстрады Жанны Фриске нет вообще никаких шансов выжить. Российские врачи считают, что американцы смогут лишь продлить время жизни больной певицы Жанны Фриске всего на год или два, и при этом все это время опухоль мозга будет постоянно тревожить.

В дальнейшем, согласно их мнению, в дальнейшем заболевание будет прогрессировать, что однозначно спровоцирует летальный  исход. К огромной радости Жанны Фриске женщина чувствует себя гораздо лучше и нановакцина воздействует на организм женщины позитивным образом. Врачи из Соединенных Штатах уверяют родных Жанны Фриске в том, что в этом году уже осенью Жанна Фриске будет полностью здорова.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook