Жанна Фриске: состояние здоровья на 10 октября

По последним новостям сегодняшнего дня, десятого октября, певица Жанна Фриске значительно поправилась, тем не менее, лечение она продолжает. Жанна приняла решение и дальше лечить свою онкологию и займется этим уже в Китае. Российская певица обращается к многим докторам и целителям в разных странах, чтобы побороть свою смертельную болезнь. По окончании реабилитационного курса, который певица проходила в Латвии на протяжении всего летнего сезона, Жанна поехала к докторам Поднебесной. Жанну Фриске поддерживают ее родные и близкие, которые постоянно находятся рядом.

Жанна Фриске смеется над своей болезнью

В своем профиле в соцсети Instagram супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев выложил фото, написав под ней "Ироничная футболка жены". На опубликованном фото  изображена надпись на футболке артистки на английском языке с ненормативной лексикой, которую переводится на литературный язык следующим образом: "Неприятности случаются". Многие читатели Дмитрия стали спрашивать известного телеведущего о состоянии и самочувствии его супруги Жанны Фриске, некоторые поддержали оптимизм российской  исполнительницы. Надо сказать, что сам Шепелев, который не настроен откровенничать с журналистами относительно процесса лечения и здоровья гражданской жены, совсем не скрывает, что в данное время находится вместе со своей женой.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

Нетрадиционные методы медицины Китая известны своей действенностью практически во всем мире. В этой стране недавно медики совместно с учеными изобрели новейший медицинский аппарат, который без какого-либо оперативного вмешательства исцеляет многие недуги, и в их числе неоперабельные раковые заболевания мозга, которым болеет российская певица Жанна Фриске. Предполагают, что знаменитость намерена и новейшим аппаратом, и нетрадиционной медициной.

Конечно же, что певица Жанна Фриске сейчас пытается держать свое местонахождение в секрете, так как за фото артистка охотятся многие папарацци из рядов желтой прессы, которые планируют нажиться за счет проблем российской певицы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что летом минувшего года у артистки Жанны Фриске была диагностирована онкология мозга. Злокачественную опухоль устранить вмешательством хирургического скальпеля было невозможно, поскольку имелся очень большой риск гибели пациентки. Других способов лечения такой формы рака в Росси не было, и звезда эстрады отправилась лечиться за рубеж. Оплатить дорогой курс за рубежом певице помогла российская общественность, - граждане России собравшие на лечение популярной певицы очень большую сумму средств, участвуя в благотворительной акции.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook