Жанна Фриске: состояние здоровья на 10 сентября

Состояние многими любимой исполнительницы Жанны Фриске все так же улучшается, а  ее здоровье восстанавливается. Эти сведения рассказал недавно супруг звезды шоу-бизнеса   Дмитрий Шепелев. Российская певица Жанна Фриске довольно быстро сбрасывает лишние килограммы и очень тщательно следит за своим здоровьем. Положительные достижения от всех мероприятий согласно программе реабилитации можно уже видеть явно – артистка сбросила целых двенадцать килограммов веса, стала чувствовать себя намного лучше, у артистки уже постепенно восстанавливается ранее утраченное зрение. Медицинские специалисты запланировали, что уже в 2015-ом году многочисленные почитатели таланта артистки опять смогут увидеть ее на родине, и не исключено, что даже и на сцене, и при этом в полном здравии.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Согласно новым сведениям, хотя здоровье уже уверенно и возвращается к исполнительнице  Жанне Фриске, она по по-прежнему еще не готова разговаривать с представителями СМИ, а всю информацию представители прессы получают от соседей, очевидцев, родственников и близких друзей. О быстром восстановлении здоровья звезды шоу-бизнеса заявляет и  гражданский муж знаменитости шоумен Дмитрий Шепелев, который недавно сказал, что здоровье супруги «идет в гору». Это подтверждает также в своем интервью бывшая солистка женской поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова, которая сообщила, что ее лучшая подруга Жанна способна даже принести завтрак Ольге утром в постель и даже самостоятельно заняться приготовлением  обеда.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что в январе текущего года известный шоумен Дмитрий Шелепев заявил в прессе, что его супруга артистка Жанна Фриске уже полгода страдает  смертельным заболеванием – онкологией мозга. Вслед за его заявлением «Русфонд» при содействии «Первого канала» устроили акцию по сбору пожертвований на спасение российской знаменитости. Усилиями многочисленных граждан России сумели собрать огромную сумму – шестьдесят восемь миллионов рублей, почти половину из них знаменитость передала на спасение страдающих онкологией детей.

В течение последних восьми месяцев Жанна Фриске лечилась поначалу в клинике Германии химической терапией, из-за которого появились серьезные негативные эффекты для здоровья, а после этого в США, где медики смогли предложить звезде шоу-бизнеса еще не досконально изученное лекарственное средство - «нановакцину», воздействие которой вернуло к жизни смертельно больную артистку Жанну Фриске, и исполнительница сейчас уверенно поправляется.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook