Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 августа

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, одиннадцатое августа, российская звезда популярной музыки Жанна Фриске, которая уже год страдает онкологическим заболеванием мозга и ее супруг телеведущий Дмитрий Шепелев более двух недель тому назад крестили своего первенца Платона.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Обряд крещения мальчика прошел в Риге в храме Пресвятой Богородицы. Отныне крестная мама сына артистки – верная подруга знаменитости певица Ольга Орлова, а крестный папа теперь - диджей Федор Фомин. Во ходе проведения обряда крещения малыш был очень спокоен, не капризничал и не плакал.

Дедушка малыша Владимир Копылов не имел возможности прилететь на церемонию крещения маленького внука, но мужчина доволен, что мальчика наконец крестили. Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске довольно долго откладывала этот обряд, потому что имела плохое самочувствие и очень хотела в этот важный для ее ребенка день быть вместе с ним, однако она не имела такой возможности по причине плохого своего состояния. В настоящее время, когда звезда российской эстрады чувствует себя значительно лучше, она отправилась  в город Ригу, и семья артистки крестила ребенка.

У Жанны Фоиске закончились деньги на лечение

Недавно фанаты исполнительницы начали снова беспокоиться, когда поступили сообщения, что российской певице Жанне Фриске снова не хватает денег для продолжения лечения. Отец знаменитости вынужден был объяснять, что деньги именно для лечения как раз имеютс и их достаточно, так как большая сумма была зарезервирована для певицы в организации «Русфонд». Однако эти средства получить на руки нельзя, и их можно тратить лишь на платежи в пользу медицинских учреждений, в которых будет проходить лечение звезда эстрады в дальнейшем. А в данное время Жанне Фриске не хватает денег именно на то, чтобы снимать жилье, качественно питаться и проходить некоторые дорогостоящие реабилитационные мероприятия.

Григорий Лепс собрал деньги на лечение Жанны Фриске

Популярный певец Григорий Лепс смог организовать сбор денег для помощи своему другу певице Жанне Фриске прямо во время своего сольного концерта в Юрмале. Исполнитель перед началом концерта обратился к присутствующим в зале зрителям, среди которых были и бизнесмены, оказать артистке Жанне Фриске посильную финансовую помощь, и общими усилиями зрители к окончанию вступления своего кумира собрали большую сумму, которая была впоследствии отправлена артистке. Теперь звезда эстрады может успокоиться и продолжать свое лечение и реабилитацию.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Согласно заявлениям лечащих докторов, если исполнительница Жанна Фриске будет добросовестно исполнять все рекомендации лечащих медиков, то уже после новогодних праздников артистка полностью выздоровеет и ей позволят поехать в Россию на родину. Каждый день звезда эстрады вынуждена делать специальные упражнения и все время следить за своим рационом согласно назначенной диете. Результаты такого довольно сурового режима можно наблюдать уже в данное время: артистка прекрасно сама двигается, может плавать в бассейне и ощутимо похудела.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что прошлогодним летом у популярной российской певицы Жанны Фриске выявили неоперабельную форму сильно запущенного ракового заболевания мозга. В данный момент известно, что российская звезда поп0музыки сбросила лишний вес, уже выглядит гораздо лучше, и у нее сейчас хорошее самочувствие.

Восьмого июля звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске праздновала свой юбилей (сорок лет) с родными, близкими и некоторыми друзьями. Это знаменательное событие скромно отметили в Латвии во дворе дома, который снимает певица Жанны Фриске. О возвращении исполнительницы в Россию домой пока не сообщают. Возможно, это будет после новогодних праздников в следующем году.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17816-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-11-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook