Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 июля

По состоянию сегодняшний день, одиннадцатого июля, согласно сведений из последних новостей, здоровье популярной певицы Жанны Фриске по-прежнему становится лучше с каждым днем. Звезда шоу-бизнеса поселилась вместе с родными и близкими в тихом маленьком прибалтийском поселке подальше от суеты больших городов и собирается  находится там все лето текущего года. Три дня тому назад звезда российского шоу-бизнеса отмечала юбилей в тесном кругу близких и родных, а в настоящее время продолжает заниматься в рамках курса реабилитации после ракового заболевания головного мозга.

О том, что артистка Жанны Фриске покинула Лос-Анджелес и обосновалась в Прибалтике, рассказал легендарный певец из России Иосиф Кобзон. Он поздравлял звезду эстрады во время телефонного разговора. Иосиф Давыдович не остаются безучастным к судьбе  исполнительницы и волнуется ее состояние, - когда-то он сам имел дело с раковыми заболеваниями и знает об этом заболевании многое. Звезда поблагодарила Жанна Фриске Иосифа Кобзона за его внимание и просила приехать к ней в гости, если Иосиф Давыдович будет в Прибалтике на фестивале музыке «Новая волна».

Согласно заявлениям друзей артистки, они давно не видели исполнительницу Жанну Фриске такой радостной, сияющей и счастливой, как в этот ее день рождения. Звезда поп-музыки устроила праздничный ужин, где были все близкие и родные Жанны, а также некоторые  друзья семьи знаменитости. Отец Жанны Владимир Копылов, к сожалению, не смог присутствовать на юбилее своей дочери, поскольку вынужден оставаться в России, чтобы присматривать за семейным домом. Торжественный стол в юбилей Жанны обслуживался приглашенными официантами, которые преподносили различные блюда и напитки. Такое обслуживание стола в день рождения супруги устроил гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев.

Недавно во всемирной паутине опубликовали снимки с дня юбилея российской певицы Жанны Фриске, и на них женщина имеет значительно лучший внешний вид, чем в январе месяце нынешнего года, когда папарацци выложили ее фото из московского аэропорта. Уже явно видно, что назначенное медицинскими специалистами Лос-Анджелеса лечение оказалось эффективным и результативным. Исполнительница уже двигается без помощи близких людей,  и у нее уже нет надобности в инвалидной коляске.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на 11 июля 2014 года

Как констатируют лечащие американские медицинские специалисты, в настоящее время у знаменитости Жанны Фриске началась ремиссия. Певица проходит курс реабилитационных процедур и уже есть первые положительные результаты: российская пациентка  ходит уже  сама без чьей-то помощи, она существенно похудела, у Жанны стало возвращаться в норму почти потерянное из-за большого размера опухоли в мозге зрение. Вместе с исполнительницей Жанной Фриске постоянно рядом ее годовалый сын Платон, любимый супруг Дмитрий Шепелев и мама певицы Ольга Владимировна.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что когда Жанна Фриске родила ребенка, исполнительницу стали беспокоить очень сильные головные боли и частые приступы обмороков. Детальное обследование и сделанные анализы выявили, что у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске раковое заболевание головного мозга в запущенной и неоперабельной форме. Известие о тяжелом заболевании исполнительницы поступило в информагентства и новостные издания в конце января нынешнего года, и в то же время срочно была организована акция по сбору пожертвований денег для оплаты курса лечения российской певицы Жанны Фриске в зарубежных клиниках, поскольку врачи-онкологи из России констатировали, что не в состоянии лечить знаменитость.

В процессе акции, которая называлась «Жанна, живи!» «Русфонд» вместе с Первым каналом сумели собрать большую сумму - 68 миллионов рублей, которые были распределены между певицей Жанной Фриске для ее лечения и некоторыми детьми, которым нужна была срочная медицинская помощь и которые болеют онкологией.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15187-zhanna-friske-poslednie-novosti-i-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook