Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 июня

Все новые сообщения о процессе лечения и о самочувствии звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске по состоянию на сегодня, которые  публикуют в интернете и новостных изданиях содержат хорошую и позитивную информацию. Имеется информация, что популярная  артистка Жанна Фриске почти уже исцелилась, и уже к началу осени текущего года российскую пациентку выпишут из клиники.  Жанна намерена вернуться на родину, где она и собирается пройти реабилитационные процедуры.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Медики из Лос-Анджелеса сами продолжают удивляться чудесному воздействию нановакцины, которую в течении четырех месяцев  вводят российской пациентке. Раковое образование уменьшается и стремительно исчезает. За довольно короткий период времени у  медицинских специалистов из Лос-Анджелеса удалось восстановить больную смертельной и опасной болезнью звезду эстрады Жанну  Фриске.

Недавно один из участников «Битвы экстрасенсов» Яков Шнеерсон рассказал о том, что если знаменитая Жанна Фриске сможет  выжить летом этого года, то в этом случае она уже будет жить и не умрет от опасного недуга. В этом году летом, как полагает  провидец, будет уже определена судьба известной исполнительницы Жанны Фриске в дальнейшем, и уже потом будет точно ясно,  выживет ли она из-за этого заболевания.

Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов ожидает приезда любимой дочери с его маленьким внуком Платоном в столице, куда  певица прибудет уже осенью этого года, после того, как Жанна будет выписана из больницы. Папа настоящее время занят тем, что  делает семейный коттедж за городом комфортным для пребывания своей дочери и внука Платона и сооружает детскую площадки и  бассейн для маленького внука Платона.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда российской эстрады Жанна Фриске болеет онкологическим заболеванием головного мозга в течении  года. Данный страшный диагноз словно приговор был объявлен российскими врачами, форма злокачественной опухоли, и степень  болезни доктора признали неоперабельной. Тяжело больная звезда эстрады Жанна Фриске с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым  консультировалась с многими врачами -онкологами как в России, так и за границей. Выбор свой заболевшая Жанна Фриске  остановила в пользу специализированных клиник в Соединенных Штатах Америки и по еще не жалела об этом.

На протяжении члены семьи звезды эстрады Жанны Фриске не сообщали ничего о заболевании Жанны, даже несмотря на то, что  фанаты уже начали переживать из-за того, что их кумир после рождения своего ребенка, долго не выступала и длительное время  была в декрете. В январе месяце было уже известно, что исполнительница Жанна Фриске тяжело заболела. Об этом сообщил муж  артистки Дмитрий Шепелев, поскольку в интернете выложили шокирующие фото больной Жанны из аэропорта. Курс лечения Жанны было  столь дорогостоящим, что лечиться в США она смогла себе позволить только благодаря тому, что семья Жанны истратила все свои  сбережения, продала недвижимость и бизнес, а также благодаря денежным сборам, которые были организованы «Русфондом» и Первым  каналом. Тогда певица отправилась за границу лечиться, где в это время уже оканчивает свое лечение нановакциной в США.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook