Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 ноября

По состоянию на сегодня, одиннадцатое ноября, согласно сведениям из последних новостей самочувствие звезды поп-музыки Жанны Фриске уже гораздо лучше. Певица уже не нуждается в сиделке и в какой-либо посторонней помощи, как ранее. Она давно способна не только передвигаться самостоятельно, но также может сама заниматься домашними делами. Тем не менее, за Жанной сейчас осуществляют постоянный присмотр родные и близкие, постоянно находясь рядом. С ней вместе в Подмосковье живут ее родители, сестра, супруг Жанны Дмитрий Шепелев и сынишка Платон. Своему малышу певица посвящает почти все  свободное время. Фриске давно хотела ребенка, и в данное время не может налюбоваться своим сыном. Платону сейчас полтора года.

В недавнем своем интервью по телефону знаменитость сообщила, что самое страшное уже в прошлом, однако о полном выздоровлении пока разговор вести рано. В данный момент Жанне следует пройти весь комплекс восстановительных мероприятий, который заключается в физических упражнениях и ежедневном многочасовом массаже. Певица рассчитывает, что такая активность будет способствовать укреплению ее здоровья. На последних фотографиях исполнительница выглядит сильно похудевшей. Отечность тела и лица стала намного меньше. Однако говорить о том, что Жанна полностью справилась с лишним весом, рано.

Исполнительница Жанна Фриске недавно возвратилась в Россию из Китайской республики, где она проходила последний курс лечения рака головного мозга. Как считают врачи-онкологи, болезнь в данный момент в ремиссии. Состояние знаменитости значительно  улучшилось, и в данное время жизни певицы ничто не угрожает. В настоящий момент самое главное – это то, что нет угрозы развития страшного недуга. Но артистке необходимо и дальше заниматься своим здоровьем, чтобы избежать рецидива рака.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом минувшего года Жанне Фриске отечественные врачи-онкологи сообщили о том, что она больна онкологией головного мозга. Российские доктора смогли предложить лишь оперативное вмешательство по удалению раковой опухоли, однако последняя была такой большой, что оперировать певицу было нельзя по причине высокого   риска для жизни исполнительницы.

Жанне Фриске пришлось обращаться к иностранным специалистам, однако в США ее стали лечить гормональными средствами и химиотерапией. От этого лечения знаменитости  становилось лишь хуже, - Жанна страдала от негативных эффектов, а здоровье не улучшалось. Фриске начала поправляться, когда медики онкоцентра Лос-Анджелеса начали применять в ее лечении экспериментальную «нановакцину» для лечения рака.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook