Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 октября

Согласно последним новостям по состоянию на одиннадцатое октября здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске улучшается, однако певица не прекращает лечение своего тяжелого заболевания – онкологии головного мозга. На днях артистка уехала из Латвии и улетела в Китай, где собирается пройти окончательный этап сложного и длительного лечения. Исполнительница надеется получить помощь китайских медиков и народных целителей. Согласно заявлению родственников и врачей, Жанна будет совершенно здорова уже к Новому году и вернется из длительного лечебного турне по заграницам.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11.10.2014

Здоровье Жанны Фриске быстро восстанавливается. Явно можно наблюдать результаты использования нового лекарственного средства «нановакцины», которую  вводили медики певице во время лечения в США, а также успешного курса реабилитации. Жанна смогла сбросить значительный лишний вес, встать с инвалидной каталки и начать ходить, восстановить свое зрение и даже начать водить автомобиль самостоятельно.

Жанна Фриске будет лечиться в Китае

Сведения об отъезде Жанны Фриске в Китай из Латвии рассказал ее друг телеведущий Отар Кушанашвили. Недавно Отар позвонил певице через «скапй», чтобы поинтересоваться ее здоровьем, и в разговоре Жанна рассказала, что из Прибалтики переехала в Поднебесную. Знаменитость уже проходила три года назад лечение у китайских целителей получила хорошие результаты в своем лечении. В данное время Фриске хочет попробовать  нетрадиционные способы лечения рака и собирается пройти курс с использованием китайского аппарата, который способен убивать злокачественные клетки, оставляя невредимыми здоровые клетки организма пациента.

И Жанна Фриске, и ее родственники и друзья, не разглашают точное место, где сейчас находится певица. Такая секретность объясняется тем, что «желтые» вездесущие папарацци организовали на нее «фотоохоту». Они любыми методами хотят заполучить снимки певицы для последующей наживы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В этом году 20-го января россияне была шокированы новостью об онкологическом заболевании артистки Жанна Фриске. Муж певицы Дмитрий Шепелев заявил, что прошлым летом у его жены диагностировали неоперабельный рак мозга. Операция по ликвидации опухоли  могла спровоцировать гибель певицы. Медикаментозных способов лечения такого рака российские врачи не знали. Жанне пришлось отправиться к зарубежным специалистам. Оплатить лечение певице помогла вся Россия. Россияне смогли собрать для Жанны 68 миллионов рублей, а 30 из них звезда эстрады направила на оплату лечения больных онкологией детей. В данное время певица поправляется и продолжает лечиться.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook