Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 сентября

Здоровье певицы Жанны Фриске на сегодня, одиннадцатого сентября, продолжает восстанавливаться. Жанна прилагает много усилий, чтобы восстановить свою внешность, выполняя специальные физические упражнения, и с большим удовольствием снова ведет  свою прежнюю жизнь. Это все стало реальностью благодаря применению новейшего препарата от рака  - «нановакцины», а также реабилитационного курса. Сообщают, что  зимой артистка Жанна Фриске получит возможность приехать в Россию.

Состояние здоровья Жанны Фриске 11 сентября

Состояние здоровья певицы Жанны Фриске в настоящее время уже не вызывает опасений у докторов. Онкология мозга звезды эстрады сейчас в стадии ремиссии, у певицы восстановилось зрение, и она постепенно сбрасывает лишний вес. Знаменитость пытается  свободное от реабилитации время уделять общению с ребенком, супругом и своими друзьями. Однако из-за того, что представители многих средств массовой информации ведут себя бесцеремонно и нагло, артистка сейчас не может много гулять, как бы ей этого  хотелось, и очень длительное время ей приходится проводить дома, чтобы папарацци не смогли ее сфотографировать.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 11.09.2014

Доктора заявляют, что если у Жанны Фриске будет и дальше курс реабилитации  проходить без существенных отклонений, то уже этой зимой она возвратится в Россию. Исполнительница старается много времени гулять на свежем воздухе пешком, однако в последнее время из-за назойливых папарацци ей пришлось сократить количество прогулок. Применение в лечении «нановакцины» дало ей возможность вернуться в норму, певица уже не пользуется инвалидной коляской.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что смертельное заболевание исполнительницы Жанны Фриске «рак головного мозга» кардинально изменило жизнь артистки. Летом прошлого года звезда российской эстрады впервые испытала счастье материнства, а спустя пару месяца ей сказали, что она умирает. Отечественные доктора сразу отказались брать на лечение такую безнадежную пациентку, и звезда поп-музыки вынуждена была искать помощи у специалистов иностранных клиник.

20-го января нынешнего года информация о заболевании Жанны Фриске стала общеизвестной из сообщения известного шоумена Дмитрия Шепелева о критическом состоянии его гражданской супруги. Средства на оплату лечения для артистки Жанны Фриске собирала вся страна, и большая часть денег была направлена на оплату долгов звезды эстрады в онкоцентрах Германии и США. 30 миллионов из собранных шестидесяти восьми Жанна Фриске передала на лечение онкобольных детей, а остаток для нее зарезервировали сроком на год на тот случай, если будет необходим еще один курс лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook