Жанна Фриске: состояние здоровья на 12 июля

Согласно последним сообщениям и новостям о состоянии российской популярной певицы  Фриске на сегодня, двенадцатое июля, здоровье исполнительницы по-прежнему становится лучше, и лечащие медицинские специалисты дали согласие, что певица переедет на все лето в Прибалтику, чтобы она отдохнула городской суеты и от многочисленных папарацци. Вместе со звездой эстрады постоянно ее мама, супруг, младшая сестра Наталья и сынок Платон, которые просто своим присутствием способствуют более эффективной борьбе певицы с онкологией. Отец звезды поп-музыки Владимир Копылов сейчас находится дома в России, так как не может оставить загородный дом семьи без присмотра.

В день сорокалетия своей дочери Жанны Фриске Владимир Борисович сообщил представителям СМИ последние сведения о самочувствии и здоровье российской исполнительницы. Как рассказал отец певицы, Жанна чувствует себя гораздо лучше и даже выглядит внешне гораздо лучше. Она встала с инвалидного кресла и даже в состоянии  сама  проходить расстояние в два километра каждый день. К знаменитости снова возвращается способность видеть, но этот процесс постепенный, и Жанна еще вынуждена слушать аудиокниги вместо того, чтобы читать обычные.

Исполнительница Жанна Фриске в настоящее время продолжает курс своего лечения и разработанную для нее реабилитацию. Необходимо напомнить, что звезду эстрады к жизни смогло вернуть экспериментальное лекарственное средство, которое называется  «нановакцина». Данное лекарство было изобретено относительно недавно и оно еще не используется широко при лечении онкологических заболеваний, но в случае с артисткой Жанной Фриске на глазах у изумленных докторов и многочисленных почитателей состоялось просто чудо, и раковое новообразование Жанны Фриске стало уменьшаться. Само воздействие препарата заключается в том, чтобы максимльно активировать иммунитет онкобольного, и организм уже сам борется с онкологией на уровне клеток, ликвидируя опухоль ресурсами самого организма.

По рассказу Владимира Копылова, когда пресса опубликовала информацию об онкологии  дочери Жанны Фриске, сначала и сама Жанна, и вся семья были сильно огорчены из-за этого, однако когда многие стали помогать, поддерживать и выражать свое сочувствие, то звезда эстрады поняла, что есть в мире добрые люди, и следовало бы рассказать обо всем еще раньше. В данное время все близкие Жанны Фриске очень рады, что так все получилось и искренне благодарны тем, кто не был равнодушным к горю известной исполнительницы  Жанны Фриске и помог ей по мере возможности.

Самую важную роль в борьбе звезды эстрады Жанны Фриске с онкологией мозга играет ее ребенок Платон. Этот малыш был желанным в их семье, и когда певица смотрит на своего маленького мальчика, то понимает, в чем состоит смысл жизни и для кого она всеми силами  борется со своим страшным заболеванием. Отец певицы заявил, что он в будущем очень хочет, чтобы Жанна подарила отцу еще одного внука или внучку. А в день сорокалетия  Жанны отец пожелал дочери именно крепкого здоровья.

Владимир Копылов убежден в том, что его любимая дочь Жанна Фриске, после своего выздоровления обязательно начнет заниматься благотворительностью и будет оказывать помощь многим людям, потому что в онкологических больницах Жанна насмотрелась на онкобольных людей и эти впечатления оставили свой отпечаток.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что 20-го января российская общественность была проинформирована о страшной болезни певицы Жанны Фриске - у артистки нашли  неоперабельную злокачественную опухоль, и специалисты из России заявили, что певица больше одного месяца не проживет. Но молодая мама Жанна Фриске, родившая недавно в то время малыша, решила не опускать рук и не отчаиваться- ей было ради кого жить и не сдаваться.

Смертельно больная артистка с помощью своих близких людей выбрала госпиталь в США, в котором медики согласились взяться за лечение женщины. Химиотерапия и гормональные лекарства не помогали, и певица дала согласие на эксперимент - лечение с использованием революционного и еще до конца не изученного лекарства - «нановакцины». Средство  оказалось столь действенным, что уже через один месяц использования звезда эстрады  Жанна Фриске начала ощущать, что ей становится лучше с каждым днем. «Нановакцина» - очень дорогое лекарство, и певица Жанна Фриске, даже учитывая то, что ее близкие  продали недвижимость, семейный бизнес, не смогла позволить бы его себе, если бы не материальная поддержка простых людей и коллег, которые брали участие в акции  «Русфонда» и Первого канала, и была собрана необходимая сумма денег для лечения знаменитости.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15286-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-12-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 12.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook