Жанна Фриске: состояние здоровья на 12 ноября

По информации в последних новостях на сегодня, двенадцатое ноября, популярная артистка Жанна Фриске сейчас занимается восстановительными мероприятиями дома. В небольшом интервью по телефону звезда шоу-бизнеса сообщила, что еще рано утверждать, что  полностью здорова, однако чувствует себя лучше. Фриске отсутствовала дома в течении целых девяти месяцев, - артистка проходила лечение за рубежом от ракового заболевания  головного мозга. Курс лечения и программа реабилитации за границей привели ремиссии тяжелого заболевания знаменитости.

Многочисленные поклонники, которые следили за ходом лечения своей любимицы Жанны Фриске, с нетерпением ждали ее выступления с телеэкранов с историей своей борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Когда артистка прилетела на родину, то приехала сразу к родителям в загородный дом и сразу стала заниматься укреплением организма  методом ежедневных изнурительных упражнений под присмотром тренера по фитнесу, а заодно начала проходить в домашних условиях курс китайского массажа. Это все необходимо для того, чтобы решить проблему избыточного веса, который до настоящего времени еще беспокоит Жанну, а также окончательно избавиться от отеков, которые полностью еще не исчезли.

Как сказала Жанна Фриске во время беседы с одним из репортеров, она непременно  появится на экранах страны хотя бы для того, чтобы выразить свою искреннюю благодарность тем многим людям, которые помогали ей и поддерживали в такой тяжелый  период. Однако для этого певице нужно собраться с силами и отдохнуть, а заодно привести себя в подобающую форму и выглядеть перед камерами хорошо. Сейчас артистка окружена близкими и родными людьми и чувствует их постоянную поддержку.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная в стране артистка Жанна Фриске более года назад, с прошлогоднего лета стала онкобольной. Раковое заболевание головного мозга было обнаружено у звезды шоу-бизнеса российскими врачами. На родине у медиков не было  в арсенале методов лечения такой запущенной болезни, потому что опухоль у певицы была таких размеров, что оперировать ее  было недопустимо. Певица вынуждена была отказаться от оперативного вмешательства, так как был риск ее гибели прямо в операционной.

Отправившись лечиться в Америку, Жанна Фриске по счастливой случайности оказалась в онкологической клинике Лос-Анджелеса, где доктора предложили звезде поп-музыки лечиться экспериментальным, недавно изобретенным средством против рака -  «нановакциной». Жанна согласилась и, благодаря этому начала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook