Жанна Фриске: состояние здоровья на 12 октября

Согласно последним новостям на двенадцатое октября до сегодняшнего дня исполнительница Жанна Фриске борется со смертельным заболеванием – раковой опухолью мозга. Сначала артистку лечили в онкоцентре Лос-Анджелеса новейшей вакциной, а впоследствии Жанна летом улетела в Латвию на реабилитацию. Совсем недавно Жанна  улетела лечиться в Китай. Многие знают, что медики и целители Поднебесной могут творить  чудеса, а в китайских медицинских центрах уже практикуют лечение уникальным оборудованием, способным уничтожать опухоли без операции, не воздействуя на здоровые клетки больного.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 12.10.2014  

Жанну Фриске недавно сумел сфотографировать один из представителей СМИ, когда звезда эстрады находилась в одном из супермаркетов. Судя по этому фото, совсем недавно опубликованному в интернет-сети, артистка и сильно похудела. Еще недавно певица мучилась из-за лишнего веса, который появился из-за химиотерапии. Но теперь звезда шоу-бизнеса выглядит очень хорошо и уверенно возвращается к нормальному образу жизни.

Курс экспериментального лечения и реабилитация Жанны Фриске были успешными. Кроме похудения, следует отметить и иные признаки быстрого исцеления знаменитости звезда шоу-бизнеса теперь нормально видит, у певицы прошла отечность, она уже не нуждается в инвалидном кресле и даже водит машину.

Жанна Фриске смеется над своей болезнью

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в профиле Instagram опубликовал недавно снимок, который был подписан: "Ироничная футболка жены". На нем видна футболка артистки, на которой имеется надпись на английском языке с нецензурным словом, которую литературно можно перевести как "Неприятности случаются". Пользователи  соцсети начали задавать Дмитрию вопросы о здоровье и лечении Жанны Фриске. Многие фанаты оценили и оптимизм артистки, и чувство юмора Жанны. Шепелев не скрывает, что в данное время он находится рядом с супругой, хотя он довольно редко беседует с  представителями СМИ о самочувствии и здоровье Жанны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Более года назад, летом доктора огласили исполнительнице Жанне Фриске ее смертельный  диагноз – неоперабельный рак головного мозга в запущенной форме. Российские онкологи ничем не могли помочь певице, и звезда поп-музыки поехала к заграничным докторам. Певица стала поправляться благодаря использованию экспериментальной вакцины, которая стоила очень дорого. Решить проблемы с оплатой такого лечения исполнительнице помогли простые россияне и звезды шоу-бизнеса, собрав во время благотворительной акции огромную сумму денег для ее лечения. Артистка сейчас выздоравливает и проходит курс лечения в Китае.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook