Жанна Фриске: состояние здоровья на 12 сентября

По состоянию на сегодня, двенадцатое сентября, известно, что звезда эстрады Жанна Фриске продолжает восстанавливаться и собирается возвратиться в Россию уже после новогоднего праздника. Лечащие артистку доктора оптимистичны в своих прогнозах относительно сроков выздоровления певицы, а сама Жанна себя чувствует хорошо. Звезда эстрады уже сама ходит, сбрасывает лишний вес, и у нее восстанавливается утраченное накануне из-за давления образования в головном мозге зрение. Онкология головного мозга исполнительницы в данный момент в ремиссии, и это произошло благодаря очень дорогому  лечению революционным лекарством - «нановакциной».

Жанне Фриске опять необходимы деньги на лечение

Когда о заболевании Жанны Фриске узнали многочисленные российские граждане, сердобольные люди не бросили певицу в беде и общими силами была собрана для ее лечения огромная сумма денежных средств – шестьдесят восемь миллионов рублей. Однако звезда эстрады Жанна Фриске решила использовать часть денег на лечение больных раком детей и отправила для оплаты их лечения почти половину всех собранных средств. А сейчас выяснилось, что самой певице Жанне Фриске недостаточно средств для продолжения курса лечения.

Отец Жанны Владимир Копылов вынужден был опять обратиться за помощью к коллегам и друзьям своей дочери и признать, что он сам отдал уже все, что имел для спасения жизни своей дочки: продал свой бизнес, квартиру Жанны в Майами и использовал все свои сбережения, однако средств все равно в данный момент недостаточно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная в стране певица Жанна Фриске семь месяцев тому назад  была смертельно больна онкологией головного мозга в тяжелой неоперабельной форме. О своем заболевании членам семьи Жанны Фриске было известно уже летом 2013 года, а вот широкую аудиторию оповестили лишь в январе нынешнего года, когда Жанна чувствовала себя крайне плохо, и состояние ее здоровья врачи характеризовали как критическое.

Тогда же, 20-го января 2014-го года, было сделано публичное заявление о заболевании знаменитости Жанны Фриске, «Русфонд» при поддержке «Первого канала» организовал акцию по сбору пожертвований для лечения звезды шоу-бизнеса. Собранных средств  хватило, чтобы рассчитаться по долгам Жанны Фриске в иностранных больницах, и для того, чтобы пройти новые курсы лечения в США. В данный момент исполнительница живет в Латвии, где проходит курс реабилитации.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook