Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 июня

Согласно новым известия на тринадцатое июня, злокачественное образование головного мозга популярной певицы Жанны Фриске очень быстро исчезает. Популярная исполнительница в настоящее время по-прежнему живет в Лос-Анджелесе, где местные онкологи в скором времени закончат назначенное лечение Жанны Фриске новейшим лекарством, каждое введение которого в организм больного стоит целого состояния. Здоровье знаменитости на протяжении трех прошедших месяцев сильно улучшилось, и это указывает на то, что курс назначен профессионально и грамотно.

Жанна Фриске: последние новости и прогнозы врачей

Специалисты из Соединенных Штатов по борьбе с онкологическими заболеваниями заявляют, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже почти оправилась от рака, но российские коллеги по-прежнему считают, что восстановление Жанны Фриске невозможно. Когда российская звезда шоу-бизнеса выздоровеет, она очень хочет приехать в Россию, где скорее всего, она пройдет дальнейшую реабилитацию.

Поразительные успехи в процессе лечения больной онкологией звзеды российского шоу-бизнеса поражают всех: саму Жанну, ее родных, близких, фанатов и даже лечащих медработников, которые в самом начале курса лечения артистки, не предполагали, что вообще ей чем-то серьезно помогут. Но нановакцина совершила настоящее чудо и в настоящее время Жанна Фриске - почти здорова.

Фанаты певицы и члены семьи знаменитости Жанны Фриске ожидают ее приезда в Россию. Но в данный момент организм российской пациентки еще ослаблен долгой болезнью, и лечащие врачи не позволяют певице долгие переезды и перелеты, и настоятельно рекомендуют не допускать стрессов. Звезда поп-музыки Жанна Фриске пытается довольно большое количество времени проводить со своей семьей и занимается своими любимыми делами, которые приносят удовольствие, к примеру, плавает в домашнем бассейне с маленьким ребенком, поет ему перед сном колыбельные песенки, читает исторические книги, рисует картины-пейзажи и смотрит в интернете исторические кинофильмы.

К приезду своей уже здоровой дочери в Россию папа артистки Владимир Копылов уже готовит своему внуку и любимой дочери настоящий сюрприз - возводит рядом с семейным домом в Подмосковье детскую площадку для внука Платона и небольшой бассейн.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что уже на протяжении года российская певица Жанна Фриске мужественно борется со страшным заболеванием. Онкологическое новообразование, которое обнаружили в головном мозге исполнительницы после того, как она родила ребенка, просто перевернуло ее жизнь. Знаменитость Жанна Фриске большой период времени не обращала особого внимания на нередкие обмороки и частые приступы головной боли, полагая, что это просто усталость. Но когда состояние больной артистки стало крайне тяжелым, члены семьи певицы артистки приступили к поискам вариантов лечения Жанны.

В данной ситуации была также проблема в том, что российские специалисты, которые констатировали, что помочь ничем не смогут безнадежно больной Жанне. Помощь российской звезде эстрады решили оказать только врачи из Соединенных Штатов, которые начали лечить больную раком россиянку революционным препаратом нановакциной, и этот курс лечения очень быстро дал поразительные результаты - Жанна Фриске в скором времени поправится.

 

Автор: atoma | Дата публикации: 13.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook