Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 октября

Российская звезда поп-музыки Жанна Фриске сейчас продолжает лечиться от онологии головного мозга, но проходит курс лечение теперь уже в Китае. По сведениям в последних новостях по состоянию на сегодняшний день, тринадцатое октября, исполнительница в данное время в Поднебесной. Нужно напомнить, что знаменитость прошла лечение в США дорогой экспериментальной вакциной от онкологии, закончила реабилитационную программу  в Прибалтике и продолжает выздоравливать. Однако лечение пока не закончено, и Фриске сейчас приходится лечиться у китайских целителей и докторов.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 13.10.2014

Самочувствие знаменитой певицы Жанны Фриске улучшается и в скором времени певица должна быть здорова. Лечение в американской клинике и программа реабилитации в Прибалтике были эффективными и довольно успешными. Знаменитость уже восстановила свое зрение, которое она потеряла из-за давления тканей злокачественной опухоли на участки головного мозга. Отечность, которая возникла из-за процедур химиотерапии и лечения гормонами, уже исчезла, певица более не нуждается в инвалидном кресле и уже может ходить и даже управлять автомашиной.

Жанна Фриске лечится в Китае

Во всем мире известно, что китайская нетрадиционная медицина способна чудесным образом исцелять даже смертельно больных людей. Когда-то Жанна Фриске уже приезжала в Китай, чтобы пройти курс лечения, и результаты ее просто удивили. Именно поэтому исполнительница для продолжения лечения направилась именно в Поднебесную. Кроме нетрадиционных методик лечения онкологии артистка, скорее всего, пройдет комплекс процедур при помощи китайского медицинского аппарата, который уже используют в лечении онкобольных пациентов. Данное оборудование способно ликвидировать злокачественные клетки в организме человека, не повреждая здоровые, как это бывает при лечении обычной лучевой терапией.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Летом прошлого года у певицы Жанны Фриске российские специалисты в области онкологии диагностировали раковую опухоль головного мозга. Болезнь была на то время уже в неоперабельной форме. В этом году 20-го января факт заболевания звезды эстрады стал общеизвестным. В России певицу вылечить были не в состоянии, и Жанна улетела за рубеж. Эффективное, но при этом очень дорогое лечение артистка себе смогла позволить лишь благодаря материальной поддержке граждан России. Люди смогли собрать во время  благотворительной акции 68 млн рублей, 30 из которых певица направила на лечение больных детей, которые страдают раком.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook