Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 сентября

На сегодня, тринадцатое сентября, известно, что состояние здоровья артистки Жанны Фриске улучшается, а сама певица пытается жить нормальной жизнью. Многие фанаты знаменитости могут ожидать приезда своей любимицы в Россию после новогоднего праздника в полном здравии. Процесс реабилитации Жанны Фриске идет успешно быстрее плана. Здоровье Жанны Фриске улучшается с каждым днем. Дорогой курс лечения Жанны Фриске, который был спонсирован простыми гражданами России и знаменитостями шоу-бизнеса, был эффективным и успешным: певица уже сама ходит, у нее приходит в норму зрение, и исчезают негативные эффекты тяжелого лечения химией.

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

Согласно публикациям журналистов, Жанна Фриске со своим сыном и супругом Дмитрием Шепелевым продолжает жить в Латвии, где занимается своей реабилитацией после сложного лечения онкологии. В свободное время Жанна заботится о муже и сыне и уделяет им много  внимания. Помимо родных и близких, Жанна Фриске каждый день так же проводит с близкой подругой артисткой Ольгой Орловой, которая является ее подругой уже в течении двадцати лет.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Даже учитывая тот факт, что в данный момент здоровье Жанны Фриске существенно восстановилось, и у нее появилась жизненная энергия, ей приходится почти постоянно быть  дома. Все это из-за того, что назойливые и вездесущие папарацци, которые собираются  сделать фотоснимки с известной артисткой. Данные обстоятельства очень расстраивают Жанну Фриске и сильно раздражают ее подругу Ольгу Орлову, которая призналась, что от этого становится просто противно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что двадцатого января в текущем году шоумен Дмитрий Шепелев сообщил о тяжелом состоянии своей гражданской жены Жанны Фриске, которая родила ему сына в апреле минувшего года. Дмитрий рассказал, что певица Жанна Фриске болеет раком головного мозга, а состояние ее здоровья стало крайне тяжелым. Артистка вынуждена была лечиться в иностранных онкоцентрах, поскольку российские врачи не знали как и чем  лечить пациентку. Прогнозы докторов были крайне негативны, однако Жанна Фриске,  поддерживаемая своими близкими и друзьями, собралась с силами и взяла себя в руки.

Средства на очень дорогое лечение знаменитости за границей собирали всей страной, и тогда знаменитость пожертвовала около половины на спасение больных раком детей. Месяц нахад поступили сообщения, что сама звезда шоу-бизнеса опять нуждается в финансовой  помощи. Об этом рассказал отец Жанны Владимир Копылов.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook