Жанна Фриске: состояние здоровья на 14 августа

В сообщениях из последних новостей о ходе лечения и о состоянии и самочувствии  известной артистки Жанны Фриске на сегодня, четырнадцатое августа, многие СМИ передают, что популярная артистка в настоящий момент уверенно поправляет свое здоровье, в то время, когда еще всего лишь несколько месяцев тому назад она была  безнадежно и смертельно больна. Согласно новым сведениям об исполнительнице, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске будет иметь возможность приехать на родину в Россию после новогодних праздников в будущем году.

Как передают многочисленные информагентства, здоровье артистки Жанны Фриске ощутимо  улучшилось. В настоящий момент популярная певица временно находится в Латвии, где сняла вместе со своей семьей маленький дом в одном из небольших тихих латвийских поселков на берегу моря. Знаменитость Жанна Фриске почти всегда имеет отличное настроение, потому что в данное время она получила наконец возможность уделять довольно много времени членам своей семьи, а ее страшное заболевание постепенно сдает свои позиции.

После очень долгого курса лечения химией исполнительница Жанна Фриске почти полностью потеряла способность видеть, певица лишилась волос, а также не была способна сама двигаться. Тем не менее, после того, как лос-анджелесские медики стали в лечении певицы использовать революционное экспериментальное лекарство «нановакцину», российская звезда эстрады Жанна Фриске начала стремительно возвращаться к жизни, и  злокачественное новообразование в мозге прекратило свое развитие и уже начала исчезать.

После использования этой «нановакцины» при лечении онкологии исполнительница Жанна Фриске поднялась и стала снова ходить, у нее появились жизненные силы заниматься воспитанием своего годовалого сына Платона, женщина начала довольно быстро  избавляться от сильных отеков лица и тела, а также значительной лишней массы тела. Имеется также информация, что у звезды эстрады Жанны Фриске уже возвращается в норму ее зрение.

Данные успехи в лечении и восстановлении здоровья сильно радуют и членов семьи исполнительницы Жанны Фриске, и тех, кто не остался равнодушным к участи российской знаменитости. Лечащие врачи-онкологи прогнозируют, что уже через несколько месяцев звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске получит возможность прилететь в Россию на родину и, вполне возможно, возвратится в свою музыкальную профессию.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что прошлогодним летом популярная в России певица Жанна Фриске услышала свой страшный диагноз – рак мозга, и сейчас вместе с онкологами медицинского центра Лос-Анджелеса упорно борется за выживание. В России отечественные специалисты были уверены, что исполнительницу Жанну Фриске уже никак не спасти, и спрогнозировали для знаменитости смертельный исход через месяц. Однако российская певица, несмотря ни на что, решила бороться за жизнь и улетела в США, чтобы найти  помощь американских онкологов.

Доктора из Соединенных Штатов вначале применяли в лечении артистку стандартную для этого заболевания химиотерапию, но после того, как это не дало результатов, приняли решение с согласия пациентки использовать экспериментальный новый способ – лечение  «нановакциной», который дал удивительные результаты. По последним сведениям, здоровье  артистки Жанны Фриске постепенно восстанавливается и уже зимой после новогодних праздников онкологи отпустят певицу в Россию на родину.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17953-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-13-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook