Жанна Фриске: состояние здоровья на 14 июля

В настоящий момент эстрадная певица Жанна Фриске живет в одной из прибалтийских стран с членами своей семьи. Как отметили лечащие артистку медики, у их пациентки в настоящий момент началась ремиссия, и по этой причине медики клиники Лос-Анджелеса решили позволить своей подопечной покинуть онкологический центр в шумном мегаполисе и улететь в небольшой поселок на берегу моря в Прибалтике. Здоровье известной артистки Жанны Фриске в данное время улучшается, и певица ощущает это все сильнее с каждым днем. Жанна пытается сейчас как можно больше времени проводить в кругу родных и любимых людей, так как сейчас вообще  нет каких-либо гарантий, что у нее не начнется рецидив смертельной болезни, и недуг начнет развиваться снова.

О том, что российская певица Жанна Фриске поселилась в одном из маленьких городов в Прибалтике сообщил российский певец Иосиф Давыдович Кобзон. На днях мэтр эстрады звонил артистке, чтобы высказать Жанне слова поздравлений с днем ее рождения, а также интересовался ее состоянием здоровья. Именинница поблагодарила Иосифа Давыдовича, что он уделяет внимание ей и просила приехать в гости к ней, если знаменитый певец будет на фестивале музыки «Новая волна», который проходит в Прибалтике.

В свой юбилей (артистке уже исполнилось сорок), восьмого июля, Жанна Фриске получала  многочисленные поздравительные звонки и сообщения от коллег – звезд эстрады,  почитателей таланта певицы и лучших друзей. Лицо певица в этот знаменательный день буквально светилось от счастья, - и это можно увидеть на снимках с дня рождения знаменитости, которые на днях выложили в сети. Вместе с именинницей в этот день находились ее любимые и родные люди –  мама артистки, ее маленький сын, любимый муж и младшая сестра Наталья. Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов не смог присутствовать на дне рождения Жанны, но в ближайшее время он собрался приехать к своей дочери погостить.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 14 июля

На фотоснимках с праздника видно, что внешний вид Жанны Фриске очень сильно изменился  в лучшую сторону, – Жанна в настоящее время получила возможность передвигаться без какой-либо помощи, существенно сбросила лишний вес, ее зрение, почти утерянное из-за давления большого злокачественного новообразования на мозг, стало приходить в норму.

В течении дня выздоравливающая от ракового заболевания звезда поп-музыки Жанна Фриске проводит время в доме, а уже с приближением вечера вся ее семья идет к морскому берегу, чтобы прогуляться. Супруг артистки шоумен Дмитрий Шепелев ежедневно вечером делает пробежки на берегу, малыш Платоша гуляет и играет со своей няней, а Жанна и мама артистки Ольга Владимировна беседуют и ходят по побережью и наслаждаются морским видом в вечернее время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в начале текущего года общественность России узнала о том, что известная в стране певица Жанна Фриске страдает онкологией мозга. Опухоль артистки   неоперабельная, а сам недуг находится в довольно запущенной форме. Эти сообщения были просто шоком для российских людей, были шокированы даже те, кто не был поклонником артистки. Недуг дал себя знать летом прошлого года, когда исполнительницу начали мучить  постоянные головные боли и частые обмороки. Информационные агентства России проинформировали о болезни звезды эстрады через полгода,  20-го января нынешнего года, когда об этом заявил супруг известной исполнительницы Дмитрий Шепелев.

Российские специалисты в области онкологии врачи заявили, что не способны помочь находящейся при смерти Жанне Фриске, и ей пришлось искать помощи у зарубежных специалистов. Супруг Жанны Дмитрий Шепелев посетил докторов во многих странах и все-таки сумел найти для больной Жанны лечебное учреждение в США и тех врачей, которые согласились оказать медицинскую помощь умирающей певице и начать процесс лечения. Полгода назад знаменитость улетела за океан в Америку, где сначала лечилась в клинике Нью-Йорке, а в дальнейшем в Лос-Анджелесе.

Собирали деньги для лечения артистки Жанны Фриске все россияне. В данной акции участвовали все, кто не остался безразличен к участи певицы Жанны Фриске: фанаты, друзья, знакомые, коллеги и простые люди, – очень много россиян помогли артистке, участвуя в этой акции по сбору пожертвований для оплаты курса лечения звезды эстрады. Данную акцию устроили «Первый канал» и «Русфонд». Половина всех собранных денег была использована также на оплату лечения некоторых маленьких детей, которые болеют раковыми заболеваниями.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15467-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-14-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook