Жанна Фриске: состояние здоровья на 15 декабря

По сведениям из последних новостей по состоянию на сегодня, пятнадцатое декабря, звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске продолжает выздоравливать, готовиться к празднованию Нового года и общаться с корреспондентами. Фриске в последнее время сообщает представителям СМИ о своих планах и состоянии своего здоровья, и благодаря этому фанаты могут узнать новости о своем кумире прямо от нее.

Как рассказала Жанна Фриске журналистам, ее раковое заболевание сейчас вошло в стадию  ремиссии, и она хорошо себя чувствует. Мучительные головные боли уже прошли, а приступы больше не беспокоят. Это дало ей возможность вести нормальный образ жизни. Сейчас у певицы главной задачей является укрепить свой организм, чтобы не начался рецидив заболевания, а не просто справиться с некоторыми побочными явлениями курса агрессивного лечения и последствий болезни. Для этого Жанна занимается физкультурой и йогой.

Лечщие доктора в данный момент не испытывают волнений за здоровье Жанны Фриске, так как ее жизни ничего сейчас не угрожает, и нет смысла все время находиться под присмотром врачей. О будущих предписаниях лечащих онкологов артистка не знает. Они будут зависеть от дальнейшего ее состояния. Сейчас певица получила возможность проводить много времени с семьей, заботиться о родных и воспитывать сыночка. Новый год звезда эстрады намерена встречать с членами своей семьи.

Напомним, что летом 2013-го года у звезды поп-музыки Жанны Фриске  российские онкологи, проводя обследование, обнаружили раковую опухоль головного мозга. Опухоль была большого размера, и российские специалисты решили не рисковать и не делать операцию, поскольку певица могла умереть прямо во время операции. Жанне пришлось лечиться за границей и ей помогло лечение «нановакциной» в Лос-Анджелесе.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook