Жанна Фриске: состояние здоровья на 15 июля

Согласно информации в последних новостях на сегодня, пятнадцатое июля, участница музыкальной группы «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске в настоящий момент живет в одной из стран Прибалтики, где продолжает курс лечения, а заодно делает все, что предписали врачи согласно программе реабилитации, после онкологии мозга. Певица живет со своими родными и близкими в маленьком тихом поселке на морском берегу, где совсем недавно отметила день рождения. Все время, когда артистка не проходит реабилитационные и лечебные процедуры, Жанна Фриске проводит с родными и любимыми людьми.

Восьмого июля исполнительница Жанна Фриске праздновала юбилей (ей было сорок лет) в прибалтийском городке. За торжественным столом по случаю юбилея Жанны Фриске присутствовали члены семьи звезды эстрады, а также несколько близких друзей. Супруг Дмитрий Шепелев в этот день устроил для своей любимой жены полное обслуживание праздничного стола: мужчина нанял официантов, чтобы они обслуживали праздничный стол, подавая разные блюда и наливая вино и напитки. В праздничный день своего юбилея звезду шоу-бизнеса Жанну Фриске не оставили без внимания, и прямо с утра ей поступало огромное число поздравлений телефонными звонками и электронными сообщениями. Прежде всего люди желали артистке крепкого богатырского здоровья.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 15 июля

Звезда российской поп-музыки Жанна Фриске сейчас уверенно стоит на ногах и, мало того,   не имеет нужды в инвалидной коляске. В настоящее время артистка продолжает свои занятия специальными физическими упражнениями согласно программе реабилитации и  пешком проходит дистанцию в два километра каждый день.  Также Жанна Фриске соблюдает строжайшую диету и практически исключила из рациона сладкие продукты. Как отмечают доктора, у знаменитости Жанны Фриске на сегодняшний день ремиссия: злокачественное новообразование мозга их подопечной постепенно исчезает, а зрение постепенно восстанавливается.

На протяжении всего дня Жанна Фриске обычно занята своими делами дома, а с приближением вечера Жанна, любящий ее муж, малыш-сорванец Платон и мама певицы Ольга Владимировна все вместе идут гулять к морю. Маленький сорванец Платон все время  находится под надзором его няни и с огромным удовольствием играет с другими малышами. Гражданский супруг известной артистки Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев  обязательно каждый день совершает пробежку по побережью, а Жанна Фриске вечером с мамой Ольгой Владимировной прогуливаются по берегу, любуясь вечерними морскими закатами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что 20-го января текущего года в СМИ поступила скандальная и  шокирующая информация о том, что популярная в стране певица Жанна Фриске страдает  смертельной и неоперабельной формой ракового заболевания мозга. Эти сведения рассказал  представителям прессы гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев. Признаки недуга артистка почувствовала сразу после перенесенных родов (Жанна родила сына Платона): частные обмороки и мучительные головные боли. Жанна Фриске всегда тщательно следила за своим здоровьем, однако в этой ситуации все эти события она почему-то списала на простую усталость из-за бессонных ночей, которые ей пришлось проводить с  новорожденным сыном Платоном. В дальнейшем уже стало понятно, что с посещением больницы затягивать дальше было уже нельзя, и звезда эстрады Жанна Фриске обратилась к российским докторам.

Отечественные медики констатировали, что у певицы Жанны Фриске наблюдается раковое заболевание мозга и заявили со своей стороны, что женщина более одного месяца не протянет. Помимо этого, отечественные специалисты отметили, что помочь в данной ситуации певице Жанне Фриске они не могут, так как, согласно их мнению, певица является полностью безнадежной пациенткой. Жанне пришлось ехать на океан в Соединенные Штаты. Вначале Жанну лечили традиционными способами, которые используют в лечении онкологии, - химиотерапией, но с каждым сеансом такого лечения россиянке было только хуже. В дальнейшем знаменитость решилась попробовать курс лечения  «нановакциной», которая за пару месяцев вернула умирающую Жанну к жизни и с прямом смысле слова подняла на ноги.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15544-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-15-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook