Жанна Фриске — состояние здоровья на 15 июня 2014 года

По состоянию на сегодня, пятнадцатого июня, известная российская певица, участница  группы «Блестящие» в прошлом, Жанна Фриске, исходя из последних новостей, уже почти здорова. Звезду российской эстрады намерены уже осенью этого выписывать, и певица уже занимается приготовлением к скорому перелету в Россию в Москву, где исполнительнице придется пройти долгий курс реабилитации после онкологической болезни.

Это очень быстрое восстановление здоровья звезды поп-музыки Жанны Фриске стало реальностью благодаря новому лекарству - нановакцине. Этот лекарственный препарат был разработан довольно недавно учеными- фармацевтами из США, однако он пока не широко не применяется в медицинской практике для лечения раковых опухолей, так как его влияние на организм больного человека досконально еще не изучено. На сегодняшний день известно, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске очень быстро возвращается в свою прежнюю форму, - она похудела на целых десять килограммов, к ней вернулось потерянное раньше зрение, и Жанна начала без чужой помощи двигаться и ходить.

Нановакцина - очень дорогостоящий лекарственный препарат, но его эффективность и результативность оправдывает все эти финансовые расходы. Жанна Фриске в настоящий момент выздоравливает и ее тяжелая форма онкологического недуга головного мозга поддалась влиянию этого экспериментального лекарства. Звезда поп-музыки Жанна Фриске пытается вести своей прежний привычный образ жизни и почти каждый день  очень много своего свободного времени уделяет членам своей семьи. Артистка прогуливается с годовалым сыном Платоном, напевает ему перед сном колыбельные песни и бывает с ним на детских площадках.

Папа певицы Фриске Владимир Копылов поделился в одном из интервью, что он с нетерпением ожидает конца этого лета и уже принялся готовиться к встрече со своей  любимой дочерью Жанной и маленьким внуком Платоном. Заботливый отец и дедушка занимается возведением для своего внука детской площадки и очень хочет в своем доме  сделать все таким образом, чтобы уже здоровая дочь Жанна Фриске и внук чувствовали в его доме себя комфортно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что звезда российской эстрады Жанна Фриске уже на протяжении года  больна онкологическим заболеванием головного мозга. В России те медики, к которым смертельно больная Жанна обращалась за помощью, отказали ее лечить сразу и посоветовали Жанне обратиться к специалистам за границей, и она это сделала. В настоящий момент американские медики, в чьи руки попала смертельно больная российская артистка в начале года, уже заверяют в том, что уже этой осенью Жанна Фриске будет абсолютно здорова, и это при условии, что совсем недавно пациентка была фактически на грани смерти.

Страшный диагноз «рак головного мозга» певица Жанне Фриске услышала примерно год  назад, спустя пару месяцев после того, как певица родила на свет своего первенца сына Платона. Только рожденному малышу были нужны внимание и забота его мамы, и первые несколько месяцев после оглашения диагноза Жанна Фриске скрывала от всех факт своей болезни и много времени проводила со своим младенцем. Когда здоровье артистки Жанны Фриске ухудшилось настолько, что состояние женщины стало крайне тяжелым, и уже далее нельзя было откладывать лечение, члены семьи Жанны приступили к поискам для нее соответствующих онкологов. Действенное лекарственное средство было предложено американскими специалистами - нановакцина. В настоящий момент звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске почти уже выздоровела, и это все стало реальностью только благодаря моральной и материальной помощи неравнодушных к горю Жанны россиян.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook