Жанна Фриске: состояние здоровья на 15 ноября

Из последних новостей на сегодня, пятнадцатое ноября, известно, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в обозримом будущем даст подробное интервью, в котором расскажет о процессе своего лечения онкологического заболевания, а большое число фанатов  с нетерпением ждут этого события. С января по октябрь звезда эстрады находилась за рубежом, где лечилась от ракового заболевания головного мозга. За весь этот период артистка так и не смогла побывать в России.

Многие ожидали от певицы Жанны Фриске после ее возвращения в Москву подробного  интервью с историей о ее долгом лечении. Но знаменитость по приезду на родину сразу же  занялась укреплением здоровья, продолжая следовать программе реабилитации, которая предписана ей врачами из Китая, где звезда шоу-бизнеса прошла завершающий этап своего лечения. Согласно рекомендациям медиков Поднебесной, Жанна не стала прерывать в России курс процедур восточного массажа, который начала проходить в Китае. Кроме того, каждый день в течении трех часов артистку тренировками изнуряет фитнес-тренер.

Проблема в том, что Жанна Фриске пока еще не выздоровела, хотя самочувствие у нее стало лучше, чем раньше. Звезда эстрады продолжает страдать от избыточного веса, даже учитывая то, что вес ее уменьшился на два десятка килограммов в период курса реабилитации в Прибалтике. Помимо этого, у певицы полностью не исчезли отеки на лице. Согласно обещанию звезды поп-музыки, позднее она соберется с силами и обязательно выступит с  телеэкранов, чтобы подробно рассказать о своем тяжелом периоде жизни, а также лично сказать слова благодарности тем соотечественникам, которые оказали ей поддержку и помощь в это время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что популярная в России певица и киноактриса Жанна Фриске впервые услышала о своем диагнозе от российских медицинских специалистов. Прошлогодним летом врачи-онкологи обнаружили у звезды эстрады раковое заболевание головного мозга, причем недуг был сильно запущен, а само новообразование отечественные врачи оперативным путем удалить не могли из-за колоссального риска для жизни Жанны. В конечном счете в России лечить такую запущенную онкологию отказались, а знаменитость отправилась на лечение в США. Но в медицинском центре Нью-Йорка артистку начали лечить стандартным набором - гормоны и химия, а лечиться таким образом Жанна могла и на родине. Состояние исполнительницы стало улучшаться во время применения в больнице  Лос-Анджелеса экспериментальной «нановакцины».

Автор: atoma | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook