Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 августа

Согласно последним новостям на сегодня, шестнадцатое августа, российская певица Жанна Фриске в настоящее время имеет хорошее состояние здоровья. Знаменитость в данный момент  обосновалась и живет в Прибалтике и, взяв во внимание новые фото, выложенные папарацци в интернет-сеть, лечение и реабилитация идут артистке Жанне Фриске только на пользу, а  сама звезда эстрады имеет гораздо более лучший вид, чем в начале нынешнего года. В данное время исполнительница уже может двигаться сама и без помощи других, а так же ощутимо сбросила лишний вес.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 августа

Лечение в США с использованием революционного экспериментального лекарственного средства «нановакцины», конечно же, существенно улучшил здоровье артистки. Звезда российской эстрады имеет гораздо более лучшее самочувствие, и времени для общения со своими членами семьи у нее отныне предостаточно. Артистка Жанна Фриске может теперь  уделять время воспитанию ребенка и скурпулезно следит за своим состоянием и жестко выполняет предписания докторов, потому что сама очень сильно хочет быстро выздороветь и отправиться домой. Также на нескольких фото с церемонии крещения ребенка исполнительницы и ее супруга Дмитрия Шепелева Платона есть возможность увидеть и значительные улучшения внешнего вида Жанны, которые прошли за период пребывания звезды эстрады в Латвии: сильно уменьшилась масса тела певицы (по последним сведениям, на 12 килограммов), ее зрение улучшилось и продолжает восстанавливаться, и теперь звезда шоу-бизнеса имеет возможность ходить без помощи близких людей.

Жанна Фриске идет на поправку, свидетельства очевидцев

Жанна Фриске стабильно идет на поправку. Это рассказала известный ученый-биолог Марина Абрамова, которая сейчас отдыхает по соседству с семейством артистки Жанны Фриске. По словам Марины Абрамовой, время, проведенное в Латвии безусловно было очень полезным для звезды поп-музыки, и у артистки сейчас гораздо более лучшее самочувствие. Как рассказала женщина, о том, что на морском побережье в Латвии живет Жанна Фриске, она совсем недавно узнала. А узнать певицу Жанну Фриске буквально месяц тому назад практически невозможно. Однако Жанна за все время побывала на лесном свежем воздухе, очень много гуляла по набережной залива и, надо сказать, расцвела. Марина Абрамова каждый летний сезон снимает маленький домик рядом с Юрмалой и едет сюда с внуками, для которых тут настоящее раздолье. Женщина видела и ребенка певицы, которого она назвала симпатичным блондинчиком – радостью мамы, который болтает во всю. А артистку она видела в местном маркете, который находится на автомобильной трассе. Исполнительница  Жанна Фриске там покупает фрукты, овощи, хлеб, воду, молоко, мясо, а также бытовую химию. Певица еще не ходит одна, — с ней постоянно кто-то рядом. Но местные дети сообщают, что за руль авто звезда эстрады уже забраться примеряется. И это значит, что она действительно идет на поправку. Женщина пожелала артистке Жанне Фриске здоровья прежде всего и рассказала, что они всей семьей молятся за нее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в минувшем году летом у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске врачи выявили онкологию головного мозга в тяжелой и запущенной форме. Злокачественное новообразование было неоперабельным. В настоящий момент известно, что звезда российской поп-музыки сбросила лишний вес, уже выглядит значительно лучше и у нее сейчас более лучшее самочувствие, чем ранее.

В первых числах июля звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске отпраздновала свой день рождения (сорок лет) с членами своей семьи. Праздник провели в Латвии в доме, который звезда шоу-бизнеса арендует в небольшом приморском городке. О возвращении певицы на родину еще  ничего не известно. Возможно, это произойдет после новогодних праздников.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook