Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 июля

В данное время здоровью и жизни звезды эстрады Жанны Фриске уже ничего не угрожает. Согласно сведениям в новостях на шестнадцатое июля, известная певица занята своей реабилитацией в одной из стран Прибалтики и вместе с Жанной живут все ее близкие люди, и они морально поддерживают певицу и эти помогают ей в процессе реабилитации. Американские доктора медицинского центра Лос-Анджелеса довольны достижениями в процессе лечения их российской пациентки и разрешили эстрадной певице Жанне Фриске перебраться в Прибалтику на два месяца.

Пока неизвестно, почему исполнительница Жанна Фриске становила свой выбор в пользу Балтийского моря. Супруг звезды российской поп-музыки Дмитрий Шепелев также ничего не сказал на этот счет. Ранее многие представители СМИ после беседы с отцом российской певицы сообщали, что уже к концу июля месяца звезда шоу-бизнеса приедет домой в Россию, где Жанна Фриске и собиралась пройти курс реабилитационных мероприятий, но  уже в данное время известно, что до конца этого года почитателям таланта и фанатам артистки нет никакого смысла ожидать исполнительницу в России.

Относительно недавно эстрадная российская певица Жанна Фриске со всей своей семьей переехала из шумного Лос-Анджелеса в тихий городок, который находится на берегу Балтийского моря. Где конкретно сейчас живет известная в стране исполнительница, не сообщают, поскольку ее родственники хотят, чтобы оправившаяся от рака Жанна Фриске пребывала в состоянии покоя и в период ее восстановления и отдыха женщину не нервировали папарацци. Все родные и близкие Жанны Фриске живут возле моря в одном из маленьких поселков, где артистка Жанна Фриске совсем недавно праздновала свой юбилей (певице уже сорок лет).

Во всемирную паутину были выложены фото с довольно скромного торжества юбилея. Увидев снимки, можно смело заключить, что родные звезды эстрады ограничились скромным  праздничным столом возле небольшого дома, где в настоящее время проживают все члены семьи певицы. За праздничным столом присутствовали члены семьи знаменитости и несколько близких друзей. Российская певица Жанна Фриске не вернулась еще в былую  форму после пройденных сеансов лечения химией, но звезда поп-музыки сейчас довольно часто имеет улыбку на лице, а в глазах светится радость. В начале текущего года  медики в США так же, как и российские коллеги в свое время решили, что российская знаменитость не протянет более двух месяцев, и в то время Жанна могла передвигаться только в инвалидной коляске.

Все достижения в самочувствии и здоровье известной в России артистки Жанны Фриске за   последние месяцы лечения очевидны, если брать во внимание ее новые фотографии: звезда эстрады похудела, уже сейчас может без помощи других людей проходить расстояние примерно в два километра, и она снова радуется и улыбается - впервые после оглашения ей  смертельного диагноза, и все эти результаты радуют ее родственников и фанатов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная в стране актриса и певица Жанна Фриске больше года тому назад узнала, что безнадежно больна онкологией мозга. Огласке этот факт о смертельной болезни звезды поп-музыки Жанны Фриске был предан через полгода, только 20-го января в текущем году, когда эту новость сообщил прессе гражданский супруг звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев в заявлении для СМИ.

Именно благодаря фанатам исполнительницы, ее коллегам и простым россиянам, которые не остались безучастны к беде, которая внезапно случилась с певицей Жанной Фриске, артистка позволила себе очень дорогой курс лечения в заграничных клиниках. Обычно применяемое при онкологических болезнях лечение химией и гормонами лишь ухудшило здоровье звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске: у артистки появилась отечность всего тела, а ее опухоль по прежнему развивалась. Самым действенным способом лечения для артистки Жанны Фриске было применение недавно разработанного лекарственного средства, которое проходило испытания в клинических условиях в Лос-Анджелесе, которое называется «нановакцина».
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15602-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-16-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 16.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook